pravdoiskatel77

Categories:

Выборы в США: Слом системы

Несмотря на то, что СМИ объявили Джо Байдена победителем выборов  президента США , подсчёт голосов продолжается уже 6й день. Так как  активных политических действий, в ближайшие несколько дней, от сторон не  предвидится, можно подвести промежуточный итог, не утешительный для  всей системы США.

Во первых, нужно сказать, что американские, либеральные медиа верят  собственной картинке больше, чем действительности. Создав свой  собственный миф о ненавистном народу - сатрапе Трампе и больной расизмом  Америке, они оттолкнули тех кто хочет прежнего величия США.  Обещанного победного шествия Демпартии по пепелищу Республиканцев не  получилось. Республиканцы в палате Представителей заняли несколько мест  Демократов, сократив их большинство до минимума, не виданного с десяток  лет. В сенате, похоже Республиканцы тоже сохраняют большинство, но в  Джорджии пройдёт второй тур кандидатов за сенаторское кресло.

Во- вторых, Демпартия хоть и готовилась к мобилизации своих  сторонников голосующих по почте, но этого оказалось явно мало. В августе  газета The New York Times публиковала статью,  в которой указывало, что юристы Демпартии подали, по меньшей мере, 160  судебных исков с целью изменить законодательство отдельных штатов: 

  • избавиться от требований к удостоверению личности избирателя или нотариальному заверению открепительных удостоверений;
  • отменить установленные штатами сроки возврата открепительных удостоверений-бюллетеней;
  • признать недействительными законы штата, запрещающие сбор голосов третьими лицами;
  • отменить процедуры сравнения подписей избирателей на конвертах бюллетеней;
  • требовали, чтобы избирателям присылали заранее оплаченные почтовые конверты для возврата заполненных бюллетеней.

Группы юристов Трампа подали всего 40 исков, с целью сдержать голосование по почте, писала тогда газета.

Демпартии пришлось использовать все мыслимые и не мыслимые способы  исправить надвигающуюся катастрофу выборов. Поэтому-то манипуляции с  бюллетенями стали столь масштабными и очевидными непредвзятому взгляду, даже Эстонскому.

Если кто-то мне скажет, что остановка подсчёта голосов, в ночь  выборов, в штатах контролируемых Демпартией (впервые в истории США) и  последующий там резкий рост голосов за Байдена, а так же иные  статистические ошибки и неточности только в пользу Байдена - это  случайность. То я скажу, что это глубоко верующий человек - верующий в  Демократическую партию США. Не сомневаюсь, что он же уверенно объяснят,  что методы статистического анализа не применимы к этим выборам

Очевидцы манипуляций  и откровения инсайдеров Демократической партии начали появляться ещё в  первый день выборов. Потом уже пошёл вал сообщений и видеозаписей, где  видно, что в залах подсчёта голосов заполняют пустые бюллетени, а наблюдателей выводят из зала под аплодисменты работников. 

Демпартия США не просто взломала выборы процедурой  голосования по почте, она сломала систему выборов в США. Теперь-то  очевидно, что президент в США определяется не демократическим подсчётом  голосов избирателей и даже не коллегией выборщиков, а центральными СМИ, в  предвзятости которых сомневаться не приходится.

Жительница США пишет:

Я наблюдала, как люди, которые ненавидят меня и моих  единомышленников, призывают к нашему уничтожению, нагло и открыто украли  выборы, а затем  сказали нам, что это было честно и справедливо. Я  наблюдаю, как Республиканская партия ничего с этим не делает. Они,  вероятно, облегчены тем, что выскочка Трамп ушел, чтобы они могли  вернуться к своей реальной работе по набиванию карманов и вмешательству в  дела своих корпоративных хозяев. Я наблюдаю, как средства массовой  информации в манере, которая заставила бы Сталина покраснеть, заставляют  замолчать любого, кто осмеливается усомниться в законности этого фарса,  который они называют демократией. Я знаю, что это республика, но я так  устала объяснять это людям, что с таким же успехом могла бы уступить и  присоединиться к ним в невежестве.
Я не буду вновь голосовать, они ясно дали понять, что мой голос не имеет значения. Они  решили то, что мне нужно - это пожилой педофил, которого не следует  обвинять ни в чем более строгом, чем выбор между тапиокой и рисовым  пудингом в доме престарелых, и отборная-диванная шлюха, которая  выступает против расизма, будучи потомком рабовладельцев.
С меня хватит. Не просите меня присягать флагу, или  приветствовать военных, или стрелять фейерверками 4-го числа. Это  больная, извращенная, душераздирающая шутка, этот раздутый, неузнаваемый  труп республики, которая когда-то была нашей.
Я не одинока. Не знаю, как все будет дальше функционировать, когда  миллионы граждан больше не чувствуют никакой лояльности к обществу, в  котором они живут.
 

Первое предложение дамы не выдумка и даже не аллегория, в эфире MSNBC предлагают сжечь Республиканскую партию вместе со сторонниками, так как если они выживут они могут повторить свой переворот с Трампом.

За последние сутки Трамп отписал в Твиттере:

- Мы должны посмотреть на результаты голосования. Мы только начинаем  стадию подсчета. Мы видим ряд свидетельских показаний о том, что имело  место мошенничество с избирателями. У нас в стране есть история  предвыборных проблем. В Пенсильвании у нас был иск и Верховный суд  обязал их разделить бюллетени, которые были получены после  установленного срока. Для этого потребовалось вмешательство судьи Алито.  Это большая группа бюллетеней. Когда вы говорите о системных проблемах,  это о том, как эти бюллетени были аутентифицированы, потому что если в  системе есть проблема с аутентификацией, это серьезно повлияет на все  выборы - и что меня беспокоит, так это то, что у нас было более ста  миллионов почтовых бюллетеней в таких городах, как Филладельфия и  Детройт с длинной серией предвыборных проблем (мягко говоря).”
- Мы считаем, что эти люди-воры. Машины большого города коррумпированы. Это были украденные выборы.  Лучший опросник в Британии написал сегодня утром, что это явно были  украденные выборы, что невозможно представить, что Байден опередил Обаму  в некоторых из этих штатов. Там, где это имело значение, они украли то,  что смогли украсть .
С каких это пор лживая центральная пресса  называет, кто будет нашим следующим президентом? Мы все многому научились за последние две недели!
 

Иногда виляющий хвостом, в строну Байдена, глава Сенатского судебного комитета, Республиканец - Линдси Грем, заявил вчера в эфире FOX News:

-Я хочу, чтобы Пенсильвания объяснила американскому народу, как шесть  человек после смерти могут зарегистрироваться и проголосовать. Я хочу,  чтобы компьютерные системы в Мичигане, которые переворачивают голоса от  республиканцев к демократам, были изучены, как и программное обеспечение  использованное по всей стране”. “Здесь происходит много махинаций, и  если бы я был президентом Трампом, я бы подал нп все это в суд, я бы дал  отпор, и с точки зрения республиканцев, голосование по почте-это  кошмар.” "Теперь почта - это новый избирательный центр. Это Дикий Дикий  Запад, когда дело доходит до голосования по почте. Все, о чем мы беспокоились, сбылось, так что если мы не отыграем 2020 год, то никогда больше не победим на президентских выборах. Здесь многое поставлено на карту.” "Не принимайте заявление СМИ про (президентство) Байдена. Сопротивляйтесь."
 

Многие, даже в наших СМИ, пишут о мизерности шансов Трампа на  изменение результатов выборов в ключевых штатах. Однако, думаю, эти  многие упускают важный нюанс ситуации.

Команда юристов Трампа очень серьёзная, даже прокурор штата Юта взял  отпуск за свой счёт, чтобы помочь ей. Да и доказательств фальсификаций  уже предостаточно. Если Демократы включат административный  ресурс и суды будут выносить абсурдные решения об отказе в исках  Республиканцам это может завалить следующую опору системы США - институт  судебной власти. 

Напомню, что сейчас даже на Украине не могут обнулить Конституционный  суд, который, по сути, своим решением сломал всю систему контроля  Запада над местным чиновничьим аппаратом. В США суды были и остаются  столпом на котором держится американская нация, так как иногда засудить  обидчика проще чем, разбираться с ним самому.  Если завалить и этот  институт, то США наверняка придётся пересобирать заново. Поэтому я  считаю, что шансы Трампа на оспаривание результатов подсчёта голосов  вполне приличные.

В этой борьбе ничего не кончено, жаркие дни ещё впереди.

https://aftershock.news/?q=node/919902

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded