pravdoiskatel77

Categories:

После венгерофильского инцидента в Закарпатье...

После венгерофильского инцидента в Закарпатье, моя любимая СБУ запланировала ряд мероприятий. На недавнем совещании в центральном аппарате, на котором присутствовал начальник Управления СБУ в Закарпатской области Воеводин Олежка (которого скорее всего скоро снимут), были приняты к реализации следующие меры, которые вкратце звучат так:

- усилить патриотически-пропагандистскую работу с населением Закарпатской области;

- увеличить агентурную сеть в правоохранительных, политических, социальных и преступных сегментах;

- под видом борьбы с коррупцией, провести аресты руководящего состава структур МВД (далее станет ясна причина);

- провести показательные мероприятия по выявлению контрафакта;

- продолжить выявление и вербовку провенгерских активистов. 

Конечно, это не полный перечень акций, но эти самые показательные для тех, кто в теме.

Одновременно с этим, на другом совещании в более тесном кругу рассматривался вариант физического устранения неподконтрольных провенгерских активистов, а также, неподконтрольных лидеров «контрабандного бизнеса», которые имеют огромное влияние в регионе, с целью постановки на их места своих агентов из среды контрабандистов. Думаю, что в ближайшее время, особенно в новогодние праздники, увеличится число несчастных случаев со смертельным исходом, а также случаи суицида нужных, точнее, ненужных для службы людей. 

Но это ещё не всё. В регионе усиливается противостояние между СБУ и МВД. Вы, наверное, видели видео с заявлением украинского националиста с угрозами вырезать всех провенгерски настроенных граждан, после того, как местные депутаты исполнили гимн Венгрии. Эта акция была выполнена по приказу министра МВД Арсена Авакова и в СБУ об этом знают, не понимают только мотивов. Это ещё тот негодник, но он мне нравится. Я знаю с какой целью он организовал это видео и что будет дальше, по его замыслу. Но не буду об этом рассказывать. В войне между клоуном Бакановым и Аваковым, я болею за Арсена. Я верю в то, что Аваков – единственный здравый деятель, который сможет принести мне голову не только клоуна Баканова, но и клоуна Зеленского. Главное, чтобы закарпатские контрабандисты пережили зачистки СБУ, а то это отразится на моём бизнесе. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…

Джокер ДНР

https://t.me/JokerDNR/461

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded