pravdoiskatel77

Categories:

Архипелаг GOOGLAG.

Местонахождение:NY, Brighton-BeachМузыка:ВИА Cannibal Bonner - Рукопожатный маршМолния!

 Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Сторонники обезумевшего  диктатора и агента КГБ Дональда Трампа захватили Капитолий, этот оплот  мировой демократии. Весь мир облетели кадры белых цисгендерных  гетеросексуальных террористов, которые как ни в чем не бывало грабили  Храм Свободы в сияющем граде на холме, как, прости Боннэр, в  какой-нибудь Украине или Киргизии. По всем американским каналам  телевиденья срочно врубили Гарри Поттера. Меня в тот момент как из душа  окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Даже подумалось,  неужели открыли и в Америке американское посольство, что дожили до  собственного Майдана? Дотянулся проклятый пан Ющенко.

Но  то, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Оплот свободы – это вам  не какой-то сраный бантустан типа Украины, Молдавии или Киргизии, где  цветная революция под руководством американского посольства только  приветствуется цивилизованным Западом и полезна для общества в рамках  избавление от авторитарного пропутинского диктатора. Тут вам не там. Без  всякой жалости весь этот сброд был разогнан спецназом, а кого-то и  пристрелили. Под бурные аплодисменты прогрессивной общественности, Бжорк  и Мадонны. И безо всякой Небесной сотни. А демократические журналисты,  еще недавно возмущающиеся жестокостью полиции при разгоне демонстрантов в  Белоруссии или Мордоре, с радостью приветствовали восстановление  порядка. Сожалея только о малом количестве жертв среди террористов  Трампа.  

Нелегитимный президент Трамп конечно же был максимально  отстранен от власти совместными усилиями демократов и республиканцев.  Был отменен пересчет голосов выборщиков во всех штатов, и победа  единогласно присуждена вечно молодому старине Байдене. Спикером Палаты  представителей Конгресса США в четвертый раз подряд утверждена 80-летняя  Нэнси Пелоси. Частные компании Твиттер, Фейсбук, Ютуб и другие в едином  порыве заблокировали аккаунт Дональда Трампа – ведь он нарушал их  собственные правила о нетерпении к насилию. Одно дело, когда в этих  соцсетях призывают свергать правительства у границ Мордора или резать  головы правозащитниками из ИГИЛ неверным где-то в Сирии – это вполне  допустимое выражение частного мнения и уважение к национальным  особенностям бандеровцев или муджахидов. А другое дело, когда агент КГБ  посягает на саму суть свободы в США. Совершенно неприемлемо!

А  потом невидимая рука рынка включила процесс люстраций по полной  программе. Сервис Shopify заблокировал все магазины Трампа, которые  работали через него. Paypal заблокировал все аккаунта сбора денег Трампа  и его сторонников. Amazon отключил от хостинга популярную  консервативную соцсеть Parler. Люди свободного мира в едином порыве  высказали свой протест обезумевшему диктатору. Четко уловив направление  ветра в Госдепе. И имеют на это полное право. Ведь это частные компании  со своими частными правилами. 20th Century Fox например настолько  возмутились поведением Дональда Трампа, что вырезали сцены с его  участием в “Один дома» и заменили на Самуэль Эль Джексона. Многие  возразят, что это яркое проявление цензуры. Которое не должно быть  свободном мире. И припомнят, что суд запретил Трампу в этом же твиттере  блокировать пользователей как нарушение свободы слова.

Но  послушайте, это же другое, понимать нужно. Это не тоталитарная цензура, а  демократическое ограничение к лживой информации. Когда обезумевший  тиран, не сумевший даже начать хотя бы одной войны ради демократии (как  его предшественники), отказывается признавать всесокрушающую победу на  самых свободных выборах старины Байдена – частная компания имеет право  его блокировать.  Потому что это призыв к насилию, что абсолютно  недопустимо в свободном мире. Когда же в твиттере или фейсбуке призывают  свергать пропутинских диктаторов или москоляку на гиляку – это  приветствуется, потому что глас угнетенной свободы. Бан Трампа на  всевозможных площадках – это проявление гражданской позиции. Совпадающей  с линией Демократической партии США. Вы спросите – а если частная  компания по своим частным законам например запретит продажу своей  продукции геям, афроамеркианцам и феминисткам. Это другое. Это уже  вопиющее нарушение принципов свободы, демократии, гендерного равенства и  прав человека.

Демократические люстрации – основа безопасности  свободы и демократии в 21-м веке. Сейчас происходит массовые люстрации  не только Трампа, но и его сторонников. Это нормально, когда сторонников  тоталитарного автократа высаживают с рейсов и выгоняет с работы.  Демократия должна работать для демократов. А тайные сторонники путинизма  и белые цисгендерные гетерсексуальные консерваторы должны получать  блокировку счетов, отключение от интернета и в будущем пару-тройку лет в  концлагерях свободы на свежем воздухе Аляски. Ведь жить надо не по лжи.  Америка – это страна победивших ЛГБТ-ценностей. И если у человека нет  стремления воспитывать себя и своих детей в духе рукопожатной  трансгендерфилии, BLM и бодипозитива – он здесь чужой. А это уже  мыслепреступление. С которыми жестко должны бороться полиция, ФБР,  гражданские активисты, люстрационные ЛГБТ-тройки и лагеря свободы.  Сегодня ты не на гей-параде, а завтра будешь восхищаться Путиным и  подрывать международный авторитет Оплота Свободы? Такой американский  футбол нам не нужен. Люстрировать и вся недолга. Кончилось ваше время,  прихлебатели Путина и Иосифа Пригожина. Америка будет ЛГБТ-колор або  безлюдной. Новый дивный мир уже здесь. Прекрасная Америка будущего. За  вашу и нашу свободу. Эх, заживем. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.Метки: Беспредел, Враг Свободы, ГУЛАГ, Гей-парад, Гомофобия, Демократия, Жить не по лжи, Запретное искусство, ЛГБТ, Люстрации, Муджахиды, Мультикультурность, Новый дивный мир, Падение режима, Правда, Правозащитники, Преступления сталинизма, Репрессии, Свободные выборы, Свободы, Совестливости, Чадосластие, Чекистский террор

https://lev-sharansky2.livejournal.com/435554.html

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded