pravdoiskatel77

Category:

Конец армии США.

Сергей Васильев

Сегодня для меня, был знаменательный день. Так сказать придя домой,  пообедав, сел за ноутбук и начал пролистывать новости, видео и так  далее. Попались мне на глаза фото из Капитолия США. А если быть точнее,  попались мне военные. Которые просто лежат в коридоре, в закутке  каком-то, в общем зале на голом полу. Казалось бы, чего такого, но это  армия господа.

Если обратиться к одному, кого я считаю одним из  великих военачальников графу Суворову, а если быть точнее к его изданию  "Наука побеждать", так он там довольно четко описывает все действия,  которые предстоит совершать тому или иному чину. Так сказать порядок в  армии, на его взгляд одна из главных вещей. Так же, давайте вспомним кем  всегда были военные. Эти молодцеватые мужчины в те времена, да и  сейчас, дембель должен быть "красивым". Ни одна армия мира, не будет  показывать грязь и разруху, да и во все времена, армия была "цветом"  нации.

У меня нету претензий к самим солдатам, так сказать солдат  должен стойко переносить вся тяготы и лишения военной службы. Но куда  смотрит командир этого вот? Как он мог позволить такое, видя у меня на  ум пришла только одна картина "свиньи на ферме". Вот там они точно так  же, кто где, лежат. Это такая организация, такое снабжение рядового  состава? Нет уж, увольте. Этим нас всех пугали столь долгое время,  против "этого" вот мне, возможно, придется противостоять? 

Источник https://aftershock.news/?q=nod...

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded