pravdoiskatel77

Categories:

Вакцинация — вопрос не только здоровья, но и суверенитета.

После  того как в Сколково израильская частная клиника решила вакцинировать  Пфайзером, Росздравнадзор заявил, что ни одна частная клиника в России  не может использовать  вакцину Pfizer от COVID-19.  

Вообще, чтобы колоться Пфайзером после стольких случаев гибели  вакцинированных — это надо быть ушибленным на голову западником. И  понятно, что в сколковской клинике это стоит огромных денег. То есть  речь идёт о проявлении манкурства части элиты, даже в такой сфере, как  здоровье.

Их вера в то, что всё западное априори лучше отечественного,  по-прежнему крепка и ради неё готовы жертвовать деньгами и даже жизнями.

Попытки нелегально впихнуть западную вакцину с непонятным содержимым  при наличии понятной вакцины отечественной разработки следует  рассматривать не просто как чудачество группы людей, а как покушение на  суверенитет государства и здоровье русских людей. Действия  Росздравнадзора и Роспотребнадзора должны быть жёсткими

РМ

https://cont.ws/@russkiy-malchik/1887588

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded