pravdoiskatel77

Category:

Лёха подкидыш.

Олег Стародубцев

Просто несколько мыслей по происходящему с оппофюрером. 

Навальный  работает на британцев. Об этом говорит то, что все расследования,  которые он скармливал своей пастве, он получал от Марии Певчих. Маша  живёт в Лондоне, там и приютился "отдел расследований", его состав -  великая тайна, все расследования оказываются у Маши уже в готовом виде,  она доставляет их Алексу, а тот озвучивает текст народу. То есть,  Навальный и сам не видел людей, чьи тексты зачитывет для россиян, но в  данный момент не об этом. 

ЗАФИКСИРУЕМ момент, что Навальный действует,  как британский юнит и вот, этого самого, британского юнита вдруг  принимает у себя Германия. Сначала приняла, а теперь выпроваживает. Если  учесть, что ФРГ до сих пор является оккупированной страной, то легко  понять, что фрау Меркель просто выполняет поручения хозяев, пардон -  просьбы партнёров. Следовательно, все происходящее с Навальным,  происходит по британскому сценарию, Германия тут выступает исключительно  в роли ширмы. 

ИТАК, бритиши, традиционно плотно  работающие с ЦРУ, вбрасывают нам Алёшу. Априори тогда, когда это надо  им. Вопрос: с какой целью? 

Можно с высокой степенью  вероятности предположить, что они стремятся максимально использовать его  для дестабилизации ситуации в России. От его сидения в Германии теперь  нет никакой пользы, поэтому его надо отправить в Россию, где ФСИН  уже  не имеет никакой возможности не посадить Алекса на реальный срок и вот  тогда можно будет опять поднимать всемирный шум про "зверства кровавой  гэбни", про то, как в России упрятали за решётку недоотравленного борца с  коррупцией. 

Кроме того, никто не отменял внезапную смерть оппофюрера. Если таковая  настигнет его на территории России, и особенно в заключении, то повод  для новых супер санкций в глазах западного избирателя будет  железобетонный, а мы там к маю планируем СП-2 достроить. Таким образом,  Навальный, в случае взятия под стражу, станет самым охраняемых ЗК  страны. 

https://cont.ws/@comandanteoleg/1888797

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded