pravdoiskatel77

Categories:

Илиас Меркури: Несколько тысяч человек – это KPI Навального

    

 

Похожи ли митинги, прошедшие в поддержку Навального, на протесты белорусской оппозиции или на украинский Майдан?

По последним данным, в Москве 1400 человек задержано за участие в  несанкционированных митингах в поддержку Алексея Навального. Юлия  Навальная, жена оппозиционера, также задержана.

Отмечают, что среди участников запрещенной акции много молодых людей,  некоторым из них еще нет 18 лет. Они провоцируют сотрудников полиции и  ОМОНа на применение силы.

В целом, количество участников митингов оппозиции по всей стране  оказалось небольшим – в крупных городах оно достигло лишь нескольких  тысяч человек.

Журналист и радиоведущий Илиас Меркури поделился с «Журналистской правдой» своим впечатлением от митингов оппозиции.

«В московских акциях есть элементы, похожие на белорусскую модель,  – перекрытие улиц, движение по бульварам в сторону Лубянки, Манежки,  участие в митинге молодых людей, я бы даже сказал, несовершеннолетних. Присутствие молодых родителей с детьми тоже можно рассматривать как элемент провокации.

Последнее видео Алексея Навального посмотрело около 60 млн человек, а на улицу вышло несколько тысяч. Тут, конечно, возникает вопрос, сами понимаете какой.

Не было ничего такого, что бы отличало подобные мероприятия от прошлогодних, например. Только люди немного перевозбуждены из-за ковида. В остальном всё ожидаемо уныло.

У нас есть условно отравленный, он же задержанный – Алексей Навальный. Драматургия бешеная. Навальный  сам всех зовет, мол, пойдем-пойдем на митинг. Зовут и все страны мира.  Оппозиционеры, живые и мертвые, находясь в Москве и за рубежом,  призывают выйти на митинг. А в итоге мы получаем несколько тысяч  человек. Это KPI Навального».

https://jpgazeta.ru/ilias-merkuri-neskolko-tysyach-chelovek-eto-kpi-navalnogo/

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded