pravdoiskatel77

Category:

Активисты ФБК Леонид Волков, Владимир Ашурков, Иван Жданов и пр.

https://t.me/kremlinprachka

   (https://telegra.ph/file/e50c2ceab82684d72df03.jpg)Активисты ФБК Леонид Волков, Владимир Ашурков, Иван Жданов и пр., сбежав  за рубеж, показали себя кончеными ссыкунами. Они предпочли судьбу политической проститутки на содержании у сутенера. В их случае -  зарабатывают себе на жизнь помоеметанием на геополитически неприемлемого для США В.Путина, ломают ненавистную лицемерным англосаксам RT. 

Слив Навального, они не последовали за ним «нести крест». При этом, мягко скажем, не смогли «поднять пол-России» на бунт.  

Последний гвоздь в крышку своего гроба они вбили, встав на путь обычных выродков, навлекающих санкции на свою страну, помогая таким образом самой лицемерной и лживой стране в мире   реализовывать стратегию «экономического и технологического сдерживания России». 

Даже самые наивные сторонники  «борца с коррупцией» начали что-то подозревать и призадумались, оставшись дома в январе этого года.   Всем понятно: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты».


Ну, а как там «братья Навального» в Москве? Что там друг и верный оруженосец Лёши Илья Яшин, устраивавший для своего «старшего товарища» «муниципальные праздники»? Что вечно мастурбирующий на Навального депутат Михаил Тимонов, вылизывающий  зад тем, от кого ему что-нибудь надо? 

Поняв, что «кина не будет»,  эти персонажи потянулись на запах денег и славы к мошеннику-миллиардеру Михаилу Ходорковскому - главному интересанту заказного убийства мэра Нефтеюганска. 

Яшин отказался помогать  медийно связанной с Навальным Любе Соболь собирать в Красносельском районе подписи в поддержку её регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы. Вместо этого он начал подлизывать МБХ за хороший прайс в качестве эксперта по революции. Тем более, связи у Ходора в Белом доме и Ленгли получше. 


В общем, в либеральной тусовке   нет понятия крепкой мужской дружбы, если ты не на митинге под объективами камер или не в публичном пространстве.  У них есть единственная ценность - это они сами и их политическая карьера, которую они строят на оппозиционном тренде.

 «Справедливость», «борьба с коррупцией», «демократия» и «свобода слова»  лишь вербальные триггеры для привлечения внимания СМИ к своей персоне, получения донатов хомяков на «борьбу с авторитаризмом» (по факту - себе на сладкую жизнь с мерседесами и хорошей недвижимостью),  получения бонусов Госдепа и выплат  ЕСПЧ, который, между прочим, забил болт на компенсации организаторам референдума в Барселоне. 

Так и живут. Тьфу.

https://t.me/kremlinprachka

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded