pravdoiskatel77

Category:

Теперь Путин может спокойно инспектировать тайгу.

Денис Тукмаков

 Путину, как всегда, фартит невероятно. Так пожелать здоровьичка оскорбившему тебя старпёру, чтобы тот спустя несколько часов дважды грохнулся на глазах всего мира, — это, конечно, высший класс.

Какие уж тут теледебаты! Теперь Путин может спокойно инспектировать тайгу, словно никакой Америки вообще не существует.

Ещё сильнее ему повезло в том, что если в скором времени Байден вдруг двинет кони, то обвинить в этом мстящую Руку Москвы уже не удастся: сам, всё сам.

Однако заметим: просто так президенты не падают. Если президент так фундаментально навернулся, значит это кому-нибудь нужно.

Не знаю уж, кто именно в Вашингтоне догадался выпустить Сонного Джо в таком виде на арену. Но некая нарочитость этого цирка одного актёра бросается в глаза. Даже без банановой кожуры.

Проще говоря, беспомощное состояние Байдена, транслированное на весь мир, — это, похоже, ровно то, чего добивается играющая его свита. Так что ежели к лету у США появится "новая президентка", вряд ли этому стоит удивляться.

https://t.me/c/1128075434/7901

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded