pravdoiskatel77

Category:

Современное одиночное женское фигурное катание - это абсолютное зло.

Павел Данилин

Современное одиночное женское фигурное катание - это абсолютное зло. Радоваться тому, что возраст спортсменов узаконенно опустили до какой то мечты педофила - это радоваться тому, что ребенку ломают психику и здоровье без вариантов.

16 летние девушки. Последняя их победа. После - все, до свидания. Катание для более старших доступно, победы - нет. Как правило.

Кстати, по тому же самому поводу я не люблю профессиональный спорт вообще. Потому, что он не о том, чтобы раскрыть потенциал человека. А потому, что он о том, как за счет уловок заставить организм работать на перегруз и краткосрочно, сжигая себя, выдавать высокий результат, который можно монетизировать.

В общем, если бы можно было бы уничтожить профессиональный спорт как класс, и направить все эти ресурсы на развитие массового спорта и физкультуры, я бы так и сделал.

Так что, нет у меня радости от этого пустого пьедестала, где даже флага нашей страны нет, и гимна не включить.

Никакой радости.

https://www.facebook.com/danilin.pavel.50

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded