pravdoiskatel77

Category:

Сторонники Навального устроили травлю Марии Бутиной

Сотрудница RT Мария Бутина побывала в колонии, где отбывает наказание блогер Алексей Навальный. Она выразила мнение, что у заключённого нет никаких проблем со здоровьем, а условия его содержания являются вполне достойными. Она рассказала, что блогер отказался от предложенного лекарства. После этого близкие соратники Навального устроили в интернете травлю девушки.

Сама Мария Бутина не понаслышке знакома с плохими условиями тюремного содержания – она отсидела полтора года в американской тюрьме по надуманному обвинению. Условия заключения Навального она сравнила с пионерским лагерем.

Политолог Юлия Витязева в комментарии для «Журналистской правды» обратила внимание на то, что травля несогласных – привычное для оппозиционеров явление.

«Такого рода поведение, мы наблюдаем регулярно. Выступая против генеральной линии партии либеральной песочницы, люди сразу же подвергаются травле, хейтингу и всему тому новомодному явлению, свидетелями которого мы становимся. Мария Бутина приехала к Навальному, пообщалась, посмотрела на него. Алексей находится не в пыточных условиях, никакой это не концлагерь, никто над ним не издевается. Пользуясь голодовкой, он лежал, читал, пока все остальные люди работали. Хейтинг в сторону Марии – это очередное доказательство того, что она показала правду. Никто их протестующих не начал доказательно опровергать ее слова. В помещении, находился Навальный (куда Мария Бутина отправилась) даже нет решеток. О каких пытках может идти речь? Мы слышали его голос по телефону, умирающий человек таким тоном не разговаривает. Мария, одним своим визитом разрушила выстраиваемую легенду «страданий Навального».

Грязные выпады в сторону Марии Бутиной, попытки поласкать ее жизнь, в буквальном смысле, замер черепа, осуждение внешности девушки – омерзительное представление. Социальная группа «хомяки Алексея Навального», до сих пор не могут разобраться кто из нас с Марией Анна Чапман. Постят сразу две наших фотографии, поэтому минуту славы я тоже «получила», прочитав очередные гадости с новостью о себе. Некоторые факты биографии Марии поместили под моей фотографией.

Они не способны отличить двух разных людей, но способны высказывать свои «экспертные мнения». Больше всего меня поразил господин Акунин и Евгения Марковна Альбац. Акунин, в прямом смысле слова, вытащил у себя в фейсбуке черепомер, в котором набралось уже больше 5000 комментариев чудовищного содержания. Бабушка Евгения Альбац начала рассуждать про проституцию. Два, достаточно, авторитетных мнения опустились до «трамвайного хамства» в сторону человека, который сказал правду.

Более того, в сторону Марии Бутиной поступают угрозы расправы физического характера. Спровоцировали этот процесс люди, которые обещают нам прекрасную Россию будущего».

https://jpgazeta.ru/storonniki-navalnogo-ustroili-travlyu-marii-butinoj/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Продажных шлюшек ершика владимыча надо их же ссаными тряпками да по мордасам чтобы не повадно было таким позороным враньем себе на булку с маслом зарабатывать...
Мария Бутина приехала к Навальному СМИ режима доводят до населения, что Навальный обычный уголовник. И такой прокол!? Бездари. Кто допустил ее и на каком основании ее, если даже адвокаты с огромнейшими трудностями смогли встретиться с ним? Режим конкретно показал, что Навальный — это политика и оппозиционер. И эта (совершенно никто для администрации колонии) приехала туда чисто по политическим мотивам, по звонку, чтобы оболгать и показать его в черном цвете. Сам режим показал свою тупость,

art_f

April 4 2021, 02:23:55 UTC

Дебил да?
То адвокаты, собственно что им делать в тюрьме у осужденного хз сколько лет назад.
А это официальный журналист правителственного ресурса.
Она и к Путину может съездить взять интервью, а какой то там вшивый адвокат — нет.
И если ты этого не понимаешь — то ты не адвокат, а тупая пробка


Кстати навальный и сам покупал корочки адвоката за деньги и гордо на каждом углу вопил что он адвокат. При этом не имея никакого основания для получения этого статуса — просто дал взятку и купил.
Высер незачетный! Пособирал вокруг жопы пригоршнями, а всё неправдоподобно, в духе путинских пропагандонов.

navalnypresiden

April 4 2021, 09:32:10 UTC

Правда — это ложь, война — это мир, дворец в Геленджике — это миф, Россия всегда воевала с Океанией Америкой)) Все по заветам тоталитарного мышления
Бутина знала, что ей жрать говно придется до конца жизни. Знала во что вписывается, когда с тупой Боброедкой стала делить одну поляну.

Сонный Сонный

April 4 2021, 03:45:57 UTC

Как мило пропогандонская блять защищяет другую пропагандонскую блять, скажитека блядинушка, а чего ж тогда к Навальному врачей не допустили и адвокатов, Вот на этом вопросе вы и палитесь показывая что вы бляди и пропаГандоны)))))
Все эти члены общественной палаты, которые во время пыток и казней кричат палачам: "Работайте, братья!" сами выбрали свой путь. Никто их не заставлял лизать сапоги полицаев...
А ты в курсе, кто сказал " работайте, братья"? Человек, в лицо бандитам, которые тут же его убили.
Сволочь, вы, батенька. Неумная сволочь.
В США её вообще–то судили и приговорили, в том числе, за ложь. Неудивительно, что она теперь сотрудничает с Раша Тудей, с каналом, для которого ложь — это профессия. И вот Мария едет в ИК–2, и её совершенно спокойно пускают к Навальному. Без маски. И вот она снимает там репортаж. В котором она рассказывает, как же замечательно находиться в российской колонии.
Это кто "травлю" устроил? Вот эти вот мамкины диванные 30-летние воены, начинающие жалобно скулить у следака "дядяятакбольшенебуду" в первый же день? )))) LOL
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →