pravdoiskatel77

Categories:

Что делать с нацистскими убийцами.

Александр Роджерс

Тяжело. Но надо

На Донбассе опять убили ребёнка. Пятилетнего. Младше моего.

Уже видел посты со стороны «укропатриотов» с попытками высмеять эту информацию. Мол, «Распятого мальчика в трусиках дрон унёс в СБУ».

Нет, не унёс. А убил. Целенаправленно и намеренно. И таких убитых детей там целая Аллея Ангелов.

И если кому-то это смешно, то это уже давно не человек, а нелюдь. Нацистский выродок и нелюдь.+

Впрочем, за семь лет я уже отвык удивляться глубине подлости и мерзости украинских патриотов. Причём, заметьте, демонстрируемой ежедневно в режиме нон-стоп и к тому же выдаваемой за добродетель.

Если я начну вываливать свои эмоции, то будет тяжко. И мне, и читателям. Поэтому буду холоден и краток.

Я внимательно прочитал, что написали по этому поводу Голос Мордора и Юлия Витязева. И послушал рассуждения Деяна Берича о том, нужно ли брать укропов в плен.

Есть вопросы, в которых я ужасный традиционалист. Например, я считаю, что бандеровцев нельзя расстреливать, а нужно исключительно вешать (и было соответствующее указание товарища Сталина, если вы помните).

И на такие случаи, как с этим убитым ребёнком, тоже есть чёткий ответ в нашем прошлом. Во время Великой Отечественной войны части Вермахта, которые отметились в зверствах против гражданского населения, приказывали в плен не брать.

Такой приказ существовал против 332-го полка, который издевался над Зоей Космодемьянской. И такой приказ издал генерал Ватутин, написавший «Мадьяр в плен не брать».

Уверен, что нужно просто возродить эту, безусловно правильную традицию. Вычислить, какие именно части ВСУ воюют на данном направлении – легко. Принять соответствующее решение – тоже.

Ну и в свете начинающегося обострения, пора начинать серьёзный разговор, как мы будем проводить денацификацию б/У. Это всё равно нужно будет делать.

Настоящий гуманизм заключается в том, чтобы не страдать ложным гуманизмом по отношению к убийцам, насильникам, палачам и карателям.

Если человеческих чувств (милосердия, сопереживания, жалости и совести) среди «патриотов Украины» не осталось, то животный всепоглощающий страх должен стать их основным чувством. Должны же они хоть что-то чувствовать! Если не могут муки совести, то пусть хотя бы страх.

Я думаю, опыт Чечни в этом плане бесценен. Нацисты и террористы должны безусловно уничтожаться.

А вы думайте…

P.S.

И заодно фиксируйте все шуточки про «распятых мальчиков» и прочих «личинок колорадов». Со скринами и ссылками. А то же они потом попытаются всё это удалять и будут плакать и кричать, что они ничего такого не писали.

Александр Роджерс, специально для News Front

https://news-front.info/2021/04/04/aleksandr-rodzhers-chto-delat-s-naczistskimi-ubijczami/

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded