pravdoiskatel77

Categories:

Михалков перестал бояться чипирования и вакцинировался

Андрей Мельников

Знаменитый российский кинорежиссер Никита Михалков все-таки привился от коронавируса.

Как пояснил 75-летний Михалков, он решился на вакцинацию, так как «понял, что теряет бдительность» из-за того, что много где ходит и со многими общается. К тому же он начал ловить себя на том, что забывает надеть маску. По словам Михалкова, «где тебя бахнет – бог его знает где. А раз так, то нужно вакцинироваться», сообщает «МК». Михалков уверяет, что после вакцинации он чувствует себя нормально, «пока все слава богу», а дальше через три недели он планирует пройти второй этап вакцинации сделать второй укол.

Справка: в 2020 году в своей авторской программе «Бесогон ТВ» Михалков сообщил, что компания миллиардера Билла Гейтса планирует под видом прививки от коронавируса чипировать человечество, чтобы управлять людьми посредством криптовалюты. В итоге выпуск сняли с эфира и разразился нешуточный скандал.

https://jpgazeta.ru/mihalkov-perestal-boyatsya-chipirovaniya-i-vakczinirovalsya/

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded