pravdoiskatel77

Categories:

Украина срывается в истерику.

Александр Роджерс

Представители киевского… теряюсь в выборе правильного слова, «цирка» или «дурдома»… в общем, дурцирка заявили, что осенний разговор Зеленского с Байденом будет

а) с позиции силы;

б) на повышенных тонах.

Визжать в истерике будут? Я хочу это послушать, как Вовочка, который годами отрабатывал и тренировал низкий голос (он у него не от природы такой, если вы не знали) будет петь фальцетом. Видимо, крышка пианино во время очередного номера всё-таки упала и отсекла ненужные детали.

Чтобы разговаривать с кем-то с позиций силы, нужно эту силу для начала иметь.

Как говорил в «Берегись автомобиля!» герой Папанова, «Ты вообще живёшь на свете по доверенности. Ничего у тебя нет, ты голодранец!».

Классический такой киевский Голохвастов. Сколько лет прошло, а что «За двумя зайцами», что «Свадьба в Малиновке» остаются документальными хрониками, абсолютно точно отражающими суть происходящих на «Украине» событий.

У пана отамана нет золотого запаса, Аваков с нациками на осень планируют очередной майдан, на этот раз уже по свержению Зеленского. Тот лихорадочно меняет силовиков (как в СБУ, так и в армии), пытаясь подобрать лояльных (а с чего им быть лояльными, если у него нечего им дать?).

Но туда же – надувать щёки, изображать важность и заявлять «Мы сейчас всем покажем». Что именно? Голый афедрон через дырки в порванных шароварах?

За прошедшие годы постоянное попрошайничество вперемежку с претензиями «нам все должны» стали фирменным стилем поведения киевского режима. Независимо от того, кто является президентом в текущий момент – Порошенко, Зеленский или придёт ещё кто-нибудь.

И это уже всех порядком достало. Так буквально на днях в словацкой газете «Dennik N» вышла статья, автор которой прямым текстом пишет, что «безумными требованиями Украины в Европе уже все сыты по горло».

Впрочем, если вы поднимете наши старые прогнозы, сделанные несколько лет назад, то увидите, что именно это мы и предсказывали, когда писали, что «Украина – это чемодан без ручки, который всем скоро надоест нести».

Меня раньше откровенно забавляли (а теперь уже тоже утомили) эти постоянные крики киевского режима о том, что его хотят завоевать. Зачем? Чтобы отмыть, одеть, накормить? Что ещё? Заодно выплатить их долги, восстановить автомобильные и железные дороги, построить новые заводы, побороть коррупцию и уголовную преступность?

Зачем кому-то завоёвывать самую нищую и разваленную недострану Европы? Ещё и прибалты туда же, которые за последние годы потеряли более 20% населения, но всё равно продолжают бояться русских (при которых такого не было).

Они напоминают алкоголичку, валяющуюся в грязной луже и пропитым голосом кричащую, что её хотят изнасиловать. И требующую денег на опохмел.

Ах, так вот что они имеют в виду под «разговор на повышенных тонах»!

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-ukraina-sryvaetsya-v-isteriku/

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded