pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Пятая колонна сбросила маски

Оригинал взят у i_korotchenko в Пятая колонна сбросила маски

Ну, события понеслись по ускоренной программе, как я и предполагал. "Старые песни о главном": ВЛАСТЬ.

12 декабря группа российских общественных деятелей объявила о создании "Круглого стола" для поисков путей мирной смены власти. В Москве проходит учредительное собрание "Круглого стола", приуроченное к Дню Конституции. Там как в Ноевом ковчеге: каждой твари - по паре. Участвуют адвокат Юрий Шмидт, режиссер Юрий Норштейн, писатели Владимир Войнович и Александр Кабаков, ученые Юрий Рыжов и Евгений Ясин, актрисы Лия Ахеджакова и Наталья Фатеева, политологи Лилия Шевцова (ведущий научный сотрудник Московского центра Карнеги - т.е. получает зарплату от США) и Георгий Сатаров, правозащитники Людмила Алексеева (получала гранты через одного из сотрудников московской резидентуры МИ-6), Сергей Ковалев (призывал российских солдат сдаваться чеченам во время боев в Грозном) и Алексей Симонов, а также сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов, Михаил Касьянов и Владимир Рыжков.

Обсуждаются экспертные доклады о характере сложившейся в России политической системы, о сценариях экономического развития страны и путях ненасильственного перехода России к демократии.

В проекте обращения учредителей "Круглого стола 12 декабря" предлагается отложить на два месяца президентские выборы и отменить итоги выборов в парламент по итогам расследования всех нарушений. Тем временем необходимо изменить законодательство о выборах, прекратить "управление политической конкурецией" из Кремля, обеспечить независимость судебной системы и СМИ, отменить "противозаконные судебные решения, препятствующие регистрации партий", а также сменить главу Центризбиркома, считают авторы обращения. Согласно их плану, сроки проведения новых выборов должны "вместить полный политический цикл начиная от создания и регистрации новых партий". Этот план учредители "Круглого стола" предлагают обсудить и дополнить в СМИ и соцсетях


Tags: предатели
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments