pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Посчитали, что невыгодно ... о_О

Оригинал взят у asaratov в Посчитали, что невыгодно ... о_О
В республике Алтай водитель рейсового автобуса высадил 11-летнего мальчика на безлюдной трассе в 7 часов утра в 36-градусный мороз, чтобы не делать лишний крюк ради одного пассажира. До села ребенку нужно было идти в полной темноте 5 километров.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/130422193.c9/0_73d36_76c47fab_orig

      


Об этом происшествии сообщили в Управлении Роспотребнадзора Республики Алтай. Тетя ребенка, которая отправила его без сопровождения в село Чендек и не предполагала, что у водителя «хватит ума» совершить такое. На действия водителя родители подали жалобу в республиканский Роспотребнадзор.

15 января в селе Катанда женщина посадила своего 11-летнего племянника в рейсовый автобус идущий маршрутом »Горно-Алтайск — Тюнгур». Водители автобуса не выдали ребёнку билет и не довезли его до пункта назначения посчитав, что делать дополнительный крюк из-за одного человека не выгодно. Никто из пассажиров находящихся в автобусе не возмутился поступком водителя.

Ребенок оказался на трассе в 7 часов утра в полной темноте, на безлюдной дороге. Температура воздуха в указанном районе в это время была минус 36 градусов. До своего села он должен был пройти расстояние в пять километров. У ребёнка не было при себе телефона, поэтому он не мог попросить помощи. Мальчик больше часа брел по дороге. Когда он прошел почти 4 километра его подобрала первая попутная машина.

Управлением Роспотребнадзора на основании жалобы потребителя в отношении юридического лица, за нарушение Правил перевозки пассажиров, начато административное расследование по части 1 статьи 14.4. КоАП РФ. Сумма штрафа по данной статье для юридического лица составляет от 20 до 30 тысяч рублей.


Добавить данный пост в такие социальные сети как:

            


ПРОГУЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Tags: капитализм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments