pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Игры тщеславия

Оригинал взят у drug_goy в Игры тщеславия



Почему-то я не сомневался, что должно быть нечто общее у Максима Каца с Верой Кичановой. Подобное к подобному:

- Вы дружите с Верой?
- Можно и так сказать (улыбается).
- Встречаетесь?
- Да. Мы познакомились по муниципальным выборам. Она же выдвигается от Тушино. И я поэтому ей написал в начале января: "Я тоже выдвигаюсь, давай знакомиться". Она меня позвала на собрание либертарианской партии, я сходил. Теперь мы видимся почти каждый день. Мне нравятся девочки с мозгами. Это тот случай. Она помогала мне оформить мой предвыборный текст, редактировала его — ошибки, запятые, точки. Она очень любит грамматику, а у меня с ней проблема.
тут

Что касается самого Максима, мне подсказали - оказывается, он зарабатывает на жизнь весьма необычным способом: интервью с Кацем - профессиональным игроком, сделавшим игру в клубный покер своим основным занятием.

Зачем человек идет в политику:


- А какая конечная цель? Стать президентом?
- Конечно. Только в связи с фамилией и биографией вряд ли получится. Напоминаю, фамилия у меня — Кац. Говорят, человек с такой фамилией не может занимать высокую выборную должность. Потом: я был игроком в покер. Многие, услышав это, представляют себе купе, где каталы обыгрывают лохов и всякую жесть. Еще я жил семь лет в Израиле. Многим может не понравиться, что человек, который здесь избирается, вырос в другой стране. И если говорить о воспитании и жизненной философии — она у меня израильская. А люди предпочитают избирать людей, который на них похожи.
тут

И еще штрих:


- Где ты учился?
- Я ходил в три университета в Москве — и все три бросил. Думал экономическое образование получить. Но мне не нравилось. Я быстро перешел на самостоятельный бизнес.
- То есть у тебя нет диплома?
- Нет.


"Много знающие" амбициозные недоучки с "израильской жизненной философией" и мечтами о концлагерях чешут свое тщеславие в азартной игре под названием "власть".
Tags: Кац, болотка
Subscribe

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments