pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Канал CNN потерял половину своей аудитории

Оригинал взят у ksyxa020 в Канал CNN потерял половину своей аудитории
В последние годы люди во всём мире наблюдали массовое пробуждение, которого ещё не видело человечество.

Люди больше не сидят сложа руки, наблюдая за тем, как власть закручивает гайки, стараясь контролировать каждый аспект их жизни.

По мере того как читатели обращаются к альтернативным новостным источникам, старые динозавры СМИ продолжают скатываться под гору, лидером чего является канал CNN.

Этот факт был подкреплён недавним выпуском рейтинга кабельных новостей за первый квартал, который показывает, что рейтинги CNN снизились в общей сложности на 50 процентов, и общий спад всех трёх кабельных новостных сетей.

Статья, выпущенная TVNewser, рассказывает об этих новых рейтингах:

CNN является показателем тренда на спад, который переживали новостные каналы в этом месяце и на протяжении большей части первого квартала, если сравнивать рейтинг с теми же временными промежутками за 2011 год. За март месяц CNN потерял 50 процентов всех зрителей и 60 процентов A25-54 зрителей (показатель за весь день).

Хотя общий сетевой трафик упал вплоть до 21 процента, факт остаётся фактом, что альтернативные средства массовой информации продолжают тенденцию к росту, в то время как финансируемые корпорациями источники продолжают погружаться в забвение.

Если учесть, что источники вроде CNN и Fox News, получающие миллионы и миллионы долларов корпоративных доходов от рекламной деятельности, всё равно не в состоянии расти, реальность пробуждения массового сознания становится ещё более ясной.

Новостные источники, продолжающие служить новому мировому порядку, скоро останутся в прошлом, когда реальные СМИ наконец разобьют некогда могучие силы, ныне оказывающие давление на средства массовой информации. http://mixednews.ru/archives/16430

Tags: США, телевидение
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments