?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
КОММУНИЗМ СТРОЯТ КАПИТАЛИСТЫ
pravdoiskatel77
Оригинал взят у aleksgordienko в КОММУНИЗМ СТРОЯТ КАПИТАЛИСТЫ
Author: Олег ОСЕТИНСКИЙ
Title: НУЖЕН НОВЫЙ СТАЛИН...
No: 07 (167)
Date: 14-07-2010











ПАДАТЬ ДАЛЬШЕ НЕКУДА

Итак, Президент России наконец сообщил нам жестокую правду! – Россию пора модернизировать! Но, как вы понимаете, модернизация России невозможна, – в ней уже практически нечего модернизировать. И если мы хотим реально спасти Россию – нужно провести в ней новую полномасштабную индустриализацию! Последний раз такая индустриализация была проведена в СССР Иосифом Сталиным – и до сих пор так и называется "Сталинской". Давайте же взглянем в лицо фактам. "Факты – упрямая вещь", сказал когда-то Сталин.




КОММУНИЗМ СТРОЯТ КАПИТАЛИСТЫ

20-ые годы прошлого века были в СССР периодом полного технологического одичания. Новая коммунистическая профессура была крайне невежественна. Страна умирала с голоду, не было тракторов, кранов, рельсов, труб, и т.д. и т.п. Социальный взрыв казался неизбежным, в руководстве царила паника. Нужен был мощный лидер-харизматик, способный на нестандартные решения. Он нашёлся. Это был Иосиф Сталин. Рискуя репутацией коммуниста, да и просто жизнью, он нашёл в себе силы и разум отказаться от коммунистических догм – и позвал спасать социализм американских капиталистов! Для его соратников это было шоком.
Всего за 10 лет (1930-1940) янки создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции. Строили и в СССР, и в США. Например, знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезён – и собран в СССР. "Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens). Горьковский автозавод был построен американской компанией Austin. Теперешний АЗЛК построен по проекту Форда. Знаменитая Магнитка – точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана. Фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий! Именно она создала в СССР школу передового индустриального зодчества. Короче, за 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик! В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа – плюс немногие оставшиеся в России дореволюционные кадры. За эти 10 лет американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов – то есть все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед!
Таким образом, материальную базу социализма построили капиталисты США плюс дешёвый труд зеков. И – не забудьте, что капиталисты строили СССР на свои деньги – в долг!

Кадры решают всё
Итак, модернизировать сегодня в России – нечего, а провести Индустриализацию – некем и некому! Потому что труд ГУЛАГа как бы запрещён. А 15 миллионов свободных инициативных профессионалов из свободной России удрали – чтобы не околеть от нелепых гайдаровских реформ. Увы, и два миллиона самых молодых образованцев поступили так же – из страха перед нашей милицией и нашей "демократией"! И остались на Родине одни малограмотные. А Ленин что сказал? – "В безграмотной стране нельзя построить коммунистическое общество!" И, добавлю, тем более – общество демократическое!
И дело тут не в простой грамотности.
Осип Мандельштам сказал, что можно научить миллион людей азбучной грамоте, но это не значит, что они сумеют прочитать Пушкина правильно. То есть в тёмных, пьяных, блатных и криминальных мозгах россиян, желающих построить светлую Россию, необходимо провести всеобщую метанойю – т.е., полную перемену сознания! То есть внедрить в них ясное представление об основных – уже не только технологических, но и социальных принципах жизни демократического общества.
Конечно, эта перемена – благодаря Интернету – произойдёт неизбежно и сама! – но, боюсь, к этому времени и центробежные, и всякие иные силы порвут Россию на фрагменты! – и проведут в ней совсем не Индустриализацию! Но – как? Ведь Россия – не барон Мюнхгаузен, сама себя из нашего болота вытащить за волосы не сможет!
А квалифицированные кадры нужны ей немедленно! Так что же делать? Где эти кадры взять конкретно – для реального спасения России?
Отвечаю – да то же самое, что сделал великий хитрец Иосиф Сталин! Нет, нет – не возрождать ГУЛАГ! А просто – заменить его! Кем?

ПЯТНИЦА, ПОЛЮБИ РОБИНЗОНА!

Давайте логично: если уж даже детям ясно, что такую, как сегодня, Россию, некие оккупанты очень скоро захватят – то, может, нам подсуетиться – и самим выбрать себе оккупантов?! Вы спросите – каких? Отвечу – да уж не сегодняшних неграмотных мигрантов, затопивших Россию! А именно тех же, кого выбрал Сталин! – американцев и немцев, французов и англичан!
Потому что именно американцы, а не бакинцы и таджики, могут и построить – и нас переучить! Вы посмеётесь – да как это можно быстро переучить тьмутараканских наших пьяниц – тут века нужны!
А я вам скажу – можно, очень даже просто – так, как Робинзон учил Пятницу! Потому что любой педагог детского сада вам скажет что быстро и эффективно изменить сознание ученика можно только примером!
И, значит, 200 тысяч сталинских американцев нас не спасут! Нам нужно больше! Нам нужно, чтоб за спиной десяти наших апатичных ПьяТниц вместо лагерного вертухая стоял и показывал пример один американский Робинзон – реальный личностный администратор – с кнутом полномочий и пряником поощрений!
То есть на 20 миллионов диких наших Пятниц нужно 2 миллиона квалифицированных непьющих оккупантов! Да, именно сейчас, после духоподьёмного визита Медведева к Обаме, нужно попросить США – и даже не попросить – а спокойно и гордо потребовать! – мол, "Придите к нам и володейте нами!" – как было сказано ещё нашими предками.
Придите и осуществите Вторую Индустриализацию типа план Маршалла на территории Российской Федерации!
И не надо лжепатриотам поднимать хай, ведь попросить такой помощи совсем не стыдно. У России была жестокая история, её терзали, мучали, мешали развиваться, у нас долгие холода, непроходимые леса, плохие дороги, мы всегда были страшно далеки от главных источников культуры, но ведь именно мы спасли священные камни Европы, кровью защитив Запад от варварских орд! Так что – помогайте нам, янки и европейцы. Вы просто обязаны это сделать ещё раз! Это – ваш долг!
Я понимаю, вы звоните психиатру! – ваше право. Но это ничего не изменит. Потому что другого реального способа стать цивилизованной страной и уцелеть в глобальном цунами 21-го века у России нет! Нет! Нет – и не будет!
Потому что рельсы у нас не те, и паровоз не тот! И это всем понятно, даже Медведеву и Путину! И я им очень сочувствую! Вспомните, как российский батискаф затонул у Сахалина! Вся Россия не могла его поднять. Тогда – Путин понял. И – разрешил. И – прилетели пять англичан с английскими инструментами. И подняли наш батискаф с глубокого дна! И – улетели. А Россия – там и осталась. И в ней таких батискафов – еще 150 миллионов. И все кричат – SOS! Президент, разреши нас поднять тоже!..
Поймите же, господа! – я предлагаю не дешевую утопию. Не миф о коммунизме. Не бред о русской особости. Это – реально, и это – элементарно!
Быстро проводим в США – вместе с нашим Обамой! – энергичную рекламную кампанию – призыв американских комсомольцев в "Армию Спасения России"! – типа советского призыва на целину (а Россия и сейчас – целина, правда ведь?!).
И, набрав два миллиона светлых, как Обама, янки! – дать этой Армии полномочия! – как при осуществлении плана Маршалла в Германии. То есть мы должны разрешить им построить в России новые заводы, фабрики, производства, – и создать новую систему управления, новую полицию, – и новую политическую систему, – как о том мечтает наш президент! Но тут вы, почесав пустую репу, опять хрюкнете – а зачем это нужно США? Отвечаю – этот проект нужен США в той же степени, как и нам.
Ведь, спасая Россию при Сталине, США спасали и себя! – ведь они тогда просто загибались от Великой депрессии, – и только гигантский заказ СССР спас американский капитализм! И сегодня мы опять можем помочь американским капиталистам преодолеть кризис! – плюс заберём из США два миллиона безработных!
И тогда мы опять будем – квиты!

ССР СПАСЁТ МИР

Осуществление этого проекта станет величайшей инновацией 21-го века. А Идея упорядоченного, научно продуманного перемещения миллионов людей скоро станет для планеты нормой, банальной реальностью – как реален сегодня дикий хаос неуправляемой миграции, который угрожает существованию всей цивилизации.
И ещё – вполне возможно, что последствием осуществления этого проекта станет, наконец, прочное сотрудничество России и США.
И вот этот Союз приведёт к созданию совершенно нового мира! Потому что этому союзу не смогут угрожать никакие варварские страны. Напротив – они неизбежно отвергнут средневековые ценности, и сами станут на путь развития высокой цивилизации. И ещё – если проект осуществится – сбудется мечта многих россиян о воссоздании СССР. Потому что – Союз США и России – это и есть ССР! Но – без третьей буквы "С". Ведь она сегодня – лишняя. Короче – нам нет преград!
Но – придётся решить одну пустяковую проблему. Найти человека, который сможет всё это осуществить.


РОССИИ НУЖЕН НОВЫЙ СТАЛИН

Да, России и США срочно требуется мощный лидер, который не испугается такого действительно нестандартного решения.
Дальнозоркий герой, который сможет перезомбировать зомбированных граждан России, даст под зад всем болтунам, устранит из общества подлую антиамериканскую истерию, и объяснит своему народу, что только дружба с Америкой может реально помочь России стать по-настоящему Великой.
Где ты, богатырь духа и воли? Генерала Лебедя убили. Гениального глазника Федорова с его идеей самоуправления – убили. Кто остался? Путин? Медведев? Мощные и справедливые ребята! Флаг им в руки – дерзайте! Кто из вас сможет стать новым Сталиным? Александром Македонским? Гарри Труменом? Де Голлем, наконец! Или – просто Петром Первым!?..
Итак – снова с американцами – и без ГУЛАГа!.
Или мы – без ГУЛАГа не можем?

P.S. ДЛЯ РУССКИХ ПАТРИОТОВ
Альтернативы этому проекту нет! – кроме бегства всех русских россиян в США! А что касается "сохранения культурной русской идентичности! – не бойтесь! – молодые американцы переженятся на русских, и скоро станут настоящими новыми русскими тружениками и предпринимателями, а не спекулянтами, бандитами и пьяницами. И Пушкина выучат быстрей, чем наши дети сейчас. И в храм будут ходить молиться, а не тупо стоять со свечкой! Вспомните, к примеру, сколько немецких иммигрантов верно служили России, сколько немецких генералов стали героями войны с Наполеоном! К тому же в США найдётся сейчас нужное количество наших же бывших сограждан. Итак – Слава России! Слава Америке! Слава ССР!


Buy for 60 tokens
Наглым, пренебрежительным плевком в сторону социального большинства назвал пенсионную реформу вице-президент Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр» Юрий Бялый 3 октября в интервью корреспонденту ИА Красная Весна. Эксперт отметил, что и без…