?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Поляков в Катыни расстреляли немцы, кто сомневался?
pravdoiskatel77
Оригинал взят у servicefree в Поляков в Катыни расстреляли немцы, кто сомневался?
Оригинал взят у ruzer в Поляков в Катыни расстреляли немцы, кто сомневался?
Оригинал взят у alexlotov в Поляков в Катыни расстреляли немцы, кто сомневался?

Очернить-перечеркнуть советское прошлое необходимо для деморализации русскоговорящего населения и превращения русского народа в сборище манкуртов, для выведения легко манипулируемой господами и попами биомассы и в результате для безудержного разграбления всевозможных ресурсов громадной и когда-то могущественнейшей страны.

Но Тверской суд установил: поляков в Катыни расстреляли немцы, тем самым он фактически опроверг пересмотр «Катынского дела», с которым согласились наши власти.

Такое же решение принял Европейский суд по правам человека.

Жители Смоленска не любят мемориал «Катынь». Они ему не верят. А не верят потому, что знают правду.


Катынская подлость (видео)

Иногда мне кажется, что люди так же наивны и верят всему, как эти кошечки:


luntikkk

Катынь: 87 записей

За время немецкой оккупации погибли более шести миллионов польских граждан. Шесть миллионов! Вдумайтесь в эту цифру....
Им не поставят помпезные памятники в Чикаго и Нью-Йорке.. Как и тем 600 000 русских парней, что ограничили, ценой своей жизни, эту цифру на 6 миллионах.

Но расстрел 4 тысяч польских военнопленных в Катыни конечно важнее. Кто бы спорил-то. Наверно не даром по всей территории оккупированный фашистами Европы висел гебельсовский плакат "Катынь"?

Факты, которые противоречат версии расстрела поляков НКВД:
1. До войны это место было под Смоленском местом отдыха. Плюс детский лагерь.
2. Руки расстрелянных связаны бумажными веревками, которых в СССР не производилось (если только специально не привезли из Германии).
3. Гизьзы немецкого производства (опять специально привезли).
4. Часть гильз биметалические, которые Германия стала выпускать только с конца 1940 года, а в войска такие патроны попали только в 1941 г. (тут уж без машины времени не обошлось, НКВД смог-бы и такое сфабриковать...)
5. Способ убийства. Головы прострелены в затылок под прямым углом-немецкий фирменный способ. Чекисты стреляли в первый верхний позвонок под затылком - чекистский фирменный способ.
6. В могилах большое количество осенней листвы (опять НКВД с осени заготовило вагон листвы, чтоб сбить всех с толку, весной расстреляли, а листвой осенней присыпали).
7. При погибших обнаружены различные документы, в том числе и офицерские удостоверения (НКВД при аресте всё изъяло, а потом специально эти документы трупам в карманы распихивали).
8. Среди документов обнаружены денежные купюры, польские злотые 1941 года выпуска (опять машина времени...)
9. Именно Геббельс сделал этот вброс когда конец третьего рейха стал очевиден.
10. Во время оккупации Катынь входила в охранную зону бункера «Беренхалле» («Медвежья берлога»), все строители которой, включая поляков, были уничтожены. Настоящая загадка Катыни - зачем Кремлю соучаствовать в гитлеровской провокации, показывая в России фальшивку А.Вайды?

И мы не забыли, как поляки красноармейцев уничтожали.



Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…