?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Юлия Латынина: "Я бы взяла в руки кусок асфальта и кинула в омоновца..."
pravdoiskatel77
Оригинал взят у eugeny_denisov в Юлия Латынина: "Я бы взяла в руки кусок асфальта и кинула в омоновца..."


Не любят наши либералы русскую армию, российские спецслужбы и органы правопорядка. Явный тому пример - очередное заявление скандально известной российской писательницы и журналистки Юлии Латыниной, сделанной в эфире одной из программ "Эха Москвы". 




Смотрим отрывок из той передачи:



"Слава Богу, нас разбили!" - либеральный клич еще со времен Крымской Войны. Заявление Юлии Латыниной, по сути, из той же оперы. Нет, я, конечно, не считаю, что Министерство Внутренних Дел РФ является светочем порядочности и честности, но, чтобы так. Асфальтом? В омоновца? Человека, который просто выполняет свою работу? Такого же гражданина РФ, как и все мы, имеющего семью и работу? 

А как же права человека?

А куда делись общечеловеческие ценности?

Это, пожалуй, риторические вопросы... 

Благо, что сторонников у Юлии не так много. Прошу обратить внимание, уважаемые читатели, на комментарии, которые оставили обычные пользователи ресурса www.youtube.com после просмотра этого ролика.



Прошу прощения за мат, уважаемый читатели.  Других комментариев не нашлось...



 Приятно, что свою позицию выразили ветераны-афганцы. Эти люди когда-то защищали страну, которой теперь, увы, нет. Теперь им вновь пришлось выйти на защиту своей Родины.  


____________________________________________________________________________________________________________


 2012.06.05


На Новом Арбате прошел многолюдный пикет у радиостанции "Эхо Москвы" - около 50 офицеров и ветеранов-афганцев выразили возмущение сделанным в эфире "Эха" заявлением Латыниной о возможности кидать камни в ОМОН. Напомним, что в ходе одной из программ "Эха" публицист Юлия Латынина заявила - при некоторых обстоятельствах она готова закидать ОМОН кусками асфальта и считает это допустимым. Ее мнение тут же широко распространили оппозиционные блогеры.

 Как сообщают очевидцы пикета, начавшегося в 10:00 на Новом Арбате, офицеры с боевыми орденами на форме держат в руках самодельные плакаты с фотографиями ОМОН в горячих точках, призывами "руки прочь от ОМОН", "Юля, мы пришли без шлемов", "Защитим человека в погонах", и т.п. Среди них офицеры ВДВ, ВВС, ВМФ, Сухопутных войск.

В частности, участники пикета заявили о недопустимости развязывания "кампании агрессии и ненависти" в отношении сотрудников ОМОН - такая кампания может закончится большой бедой для общества. Они напомнили о "службе, которая не видна" - борьбе ОМОН с террористами и бандитами. Также собравшиеся выступили против звучащих в социальных сетях и даже в прессе призывов к насильственному свержению власти.


Источник:  http://www.politonline.ru/comments/11097.html




 ____________________________________________________________________________________________________________


P.s.: Благо, пока что не с автоматами, а с плакатами... 







Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

  • 1
>Я бы взяла в руки кусок асфальта

Дураки разбирают дороги

  • 1