pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Вконтакте вместе с Навальным заспамят интернет

Оригинал взят у yarosh в Вконтакте вместе с Навальным заспамят интернет



Алексей Навальный вместе с vkontakte создали политическую спам-машину. Навальный сделал сайт для того, чтобы рассылать "письма счастья" жителям Краснодарского края через вконтакте, при это рассылка планируется массовой по аккаунтам тех людей, которые никак не обозначали своего желания получать всю эту фигню.

Навальный пишет в диалоге с самим собой:

- Вы создали спам-машину.
- Это не спам-машина, мы пишем осознанные личные письма на важную тему.

Википедия: Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.

Леша, даже если тебе очень хочется и ты считаешь свою информацию очень важной, это не меняет сути вещей, ты хоть и опытный демагог, но против очевидных фактов тебе тягаться трудно. Нигерийцы и продавцы биодобавок тоже шлют свой спам и считают его очень-очень важным.

Ну с Навальным-то все ясно, но у них есть приложение Вконтакте, которое позволяет авторизоваться через социальную сеть, как оно прошло проверку админами Вконтакте, если это противоречит правилам ресурса:

5.3.6. осуществлять массовые рассылки сообщений без согласия Пользователей Сайта;

Ведь пользователи Контакта, которым хомяки Навального пишут свои "копипасты" никак своего желания получат эту бредятину не выражали.

Получается, что Павел Дуров недавно взорвавший Интернет своими выходками с разбрасыванием денег их окна своего офиса, сомнительными манифестами, решил поиграть еще и на политическом поле вместе с Навальным, выдав ему лицензию на спам Вконтакте.




Вывод: Алексей Навальный рассылает СПАМ, а Vkontakte, нарушая собственные правила, ему в этом активно способствует.


Tags: Навальный, интернет
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments