pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Как Навальный спам рассылал...

Оригинал взят у prostomila в Как Навальный спам рассылал...
В последние дни активность на солнце существенно возросла, что не могло не повлиять на людей метеозависимых.

Вот и госпожа Чирикова отличилась перепевками взбунтовавшихся (вырезано цензурой). Надо понимать, что в государстве, основной религией которого является христианство, за подобные шуточки надо бы наказывать. Причем довольно жестко. Но Евгении все нипочем! Она знай себе продолжает выплескивать свою бурно прогрессирующую болезнь на приближенных и журналистов. Медицина тут видимо бессильна, раз отвернулась, и не хочет брать ее на поруки.

"Серебряный дождь" вместе с Ксенией Собчак тоже учудили. К первому вообще миллионы претензий. Всегда с удовольствием слушала эту радиостанцию, но теперь просто ее игнорирую. В общем дождь разочаровал на 146% и вряд ли когда-то я буду слушать его снова. Ну а с их подставой Breguet думаю разберутся... Ибо компания с именем, такое просто так не оставит. Ну а Ксения.. Да что Ксения... Хочется просто посочувствовать девочке, которая идет против РПЦ. Ксения вполне может претендовать на премию Дарвина. Фактически она сама себя "убивает". В переносном смысле конечно же...

Ну и конечно победитель звания "Клоун недели", впрочем как и всегда получает Алексей Навальный, с его проектом по массовой рассылке спама обитателям форумов. Тут важна одна деталь. На сегодня предусмотрено какое-то небольшое наказание за рассылку спама, но! Еще в конце прошлого года, задолго до сегодняшнего дня, в Госдуме начали прорабатывать Закон запрещающий рассылку спама. Что в итоге окажется в том законе, не знаю. Но точно знаю одно - поднимется очередной вой, что мол ущемляют свободу слова и прочее... И все либерота однозначно забудет о том, что этот закон начинал прорабатываться задолго до идеи Навального по захламлению "энторнетов" ненужной информацией людям, которые РАБОТАЮТ, а не думают как еще развести народ на деньги. Именно развести, так как работой назвать то, что делает контора под названием роспил, язык не поворачивается. Обычно одурачивание населения.



Вечно Ваша,
Просто Мила...


Tags: Навальный, пятая колонна
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments