pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

В Америке есть ещё честные люди.

Оригинал взят у cas1961 в В Америке есть ещё честные люди.

Как мы уже вычислили, все, кто защищает Pussy Riot либо дураки, либо враги.

Враги, так как действуют заодно с ГосДепом США с целью дестабилизировать обстановку в РФ, а значит продлить относительно сытое и спокойное существование в США. Америка, знаете ли, немного поиздержалась, и хочет вкусно покушать в долг.

Насчет врагов – это не только наши мысли, вот и из Америки такая же информация:

Пол Крейг Робертс, замминистра финансов США в администрации Рейгана, пишет в своей последней статье (перевод alexsword): “Мое сердце болит за этих русских женщин, использованных спонсируемыми из Вашингтона организациями, и посланных на очевидно незаконную миссию… Вашингтону требовался громкий скандал, чтобы демонизировать Россию за отказ поддержать уничтожение Сирии, как это недавно было проделано в Ираке, Афганистане и Ливии, и грядущее уничтожение Ливана и Ирана…  Пока Вашингтон убивает гигантское количестве людей по всей планете, западные проститутки из СМИ будут кричать о зле, творящемся в России… Карл Маркс говорил, что деньги стремятся превратить в товар все – и правительство, и честь, и мораль. Это развитие капитализма достигло в США и американских марионеточных режимах наивысшей стадии”.

ИСТОЧНИК


Tags: Пусси Риот, США
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments