pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Последние гвозди в крышку гроба Гудкова

Оригинал взят у v1 в Последние гвозди в крышку гроба Гудкова
Продолжаем "заказную травлю" Геннадия Гудкова, честнейшего оппозиционера с Хаммером и Ауди ку7.

Вчера на РСН появилась новость, что Геннадий Гудков в срочном порядке распродает свои активы. Ну правильно, если депутатства лишат, то могут и за уголовку взяться, а ее гораздо легче искать в принадлежащей Гудкову собственности. Тем более, если у дяди с большими усами неприкосновенности уже не будет.

Давайте внимательно посмотрим:

1. "Прошла информация, что он хочет продать торговый комплекс “Светофор” у строительного рынка “Коломенский строитель”. Там 2800 квадратных метров. Люди предлагали ему около 80 миллионов, но отказались. Вроде как нашли покупателей на 100 миллионов и вроде как в ближайшие дни должны были завершить эту сделку. Этот торговый комплекс юридически принадлежит ООО “Вариант”. Там два учредителя всего: ООО “Рошан” и Гудкова Мария Петровна"
Источник

В чем же причина такой срочности? Видимо в том, что "Световфор" еще не проверялся прокуратурой. А вот если проверят, да найдут что нехорошее, то Геннадия Гудкова, как владельца 100% Рошана, привлекут к ответственности. А что, депутатской неприкосновенности уже не будет.

2. Кроме того, Гудков, возможно, имеет отношение к трем (как минимум) домам в элитном поселке "Аэлита". Есть информация, что этими домами скорее всего владеют три высших руководителя "Пантана". Ну а охраняет ко всему прочему эту "Аэлиту" охранное предприятие "Комбалт", которым владеет другой справорос Терентьев.
Посмотрите фотографии Аэлиты ниже:

DSC_0046

Так что, как написали в одной оппозиционной группе Вконтакте, "Гудкова не просто лишат неприкосновенности, а разжалуют из депутатов в рядовые граждане". 

П.С. И если кто-то говорит о том, что Гудкова сливают из-за его оппозиционной деятельности, то это глупо и смешно до слез. Усатый мужик, который даже внешне мало похож на честно и порядочно живущего человека, ездит на двух здоровенных джипах сразу, владеет несколькими предприятиями, работал в гэбне и был членом Единой России. Вы что, всерьез думаете, что этот парень искренний оппозиционер "кровавому режиму"?

Tags: Гудков
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments