pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Нравственность и совесть

Оригинал взят у marina_sibir в Нравственность и совесть
Оригинал взят у vadim_tsyganov в Нравственность и совесть
Открытое письмо певицы Вики Цыгановой г-ну Финкельштейну в ответ на его заявление о том, что «PMI выгнала Вику Цыганову с радио за критику концерта Мадонны».

Уважаемый Евгений, возможно я обидела Вас своей горячностью на передаче Аркадия Мамонтова.

Видео организованного вами концерта с разрушенным храмом, грязной матершиной Чикконе, а также с ее поддержкой кощунниц и пропагандой гомосексуализма на многотысячную российскую аудиторию, вызвало у многих в нашей стране чувство негодования и повергло меня в шок. Но ваша реакция, я считаю, была неадекватна.
После передачи вы у себя в Твиттере объявили, ссылаясь на мою песню 25-летней давности «Русская водка», что я, певица Вика Цыганова, не имею права рассуждать о морали, и поэтому мне не место на проектах PMI и в ротации «Питер FM».
При этом ваши сотрудники заявили, что мои песни, которые звучат на вашей радиостанции аж по 8 раз в день, с этого дня становятся запрещенными.

Г-н Филькенштейн, нет, это не я, как вы пишете, «рублю сук, на котором сижу», это делаете вы. И, запрещая мои песни, ваша радиостанция лишается автоматически моих слушателей. А сейчас, в этой ситуации, это уже миллионы людей, которые поддерживают мою православную позицию. И это уже не разговор о творчестве или искусстве, а принципиальный раскол на два лагеря: на духовный и антидуховный.

И если вы решите проводить вашу политику в таком же духе, и по такому же принципу «выгоните» еще пару-тройку любимых всей страной исполнителей, все ваши радиостанции придется в скором времени закрывать либо менять формат.
А лично мне уже не привыкать к таким нападкам: я давно запрещена во всех музыкальных программах на Первом и Втором канале. Но, к счастью, в нашей стране есть еще и другие радиостанции, другие каналы, Интернет-ресурсы, а самое главное – народ, который сам выбирает, что ему смотреть, и что ему слушать.

После эфира я получила сотни откликов от зрителей, которые воспринимают сложившуюся ситуацию как преследование меня за мои религиозные убеждения. Но я не думаю, что вы сознательно идете на этот конфликт.

Вы профессионал и очень много сделали для досуга Петербурга: устраивали большие концерты и привозили суперзвезд. Очень приятно, что в конце передачи Вы скорректировали свою позицию о провокационных концертах. И я думаю, что диалог в студии даст положительный результат.

А мое мнение, Евгений, остается неизменным: я считала и буду считать, что недопустимо разрушать, образ храма на сцене, материться самой и заставлять публику скандировать отборный мат, поддерживать кощунство над святынями, и пропагандировать гомосексуализм на многотысячную аудиторию. Это целенаправленное разжигание религиозных конфликтов. Посмотрите, что сегодня происходит на Ближнем Востоке, в Австралии, Соединенных штатах, Лондоне. А если у нас полыхнет? На ком тогда будет вся кровь и ответственность?

Очень хочется, чтобы Вы меня поняли и оставили свои личные обиды.

Есть Бог, есть Вечность, и наша жизнь не окончена здесь.





11 сентября была показана передача Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент. Провокаторы – 2»


14 сентября в «Деловом Петербурге» появилась статья «PMI выгнала Вику Цыганову с радио за критику концерта Мадонны»

А чуть позже в КП появилась статья «Вика Цыганова предложила дать по шее организатору концерта Мадонны».

Что же касатеся тех фраз, на которые ссылается г-н Финкельштейн: часть из них была сказана не Викой, часть - не про Евгения, и ни одна не была адресована ему лично, это обрывки закадрового разговора участников передачи. Исключение - слова "золотой телец во главе всего"

Оригинал этого письма опубликован на официальном сайте Вики Цыгановой


Tags: музыка, сионизм в России
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 1
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments