pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

За концом света 21 декабря пытаются скрыть финансовый апокалипсис?

Оригинал взят у varjag_2007 в За концом света 21 декабря пытаются скрыть финансовый апокалипсис?


«А еще говорят, скоро Планида опустится на землю, и царь Фараон с войском выйдет из Черного моря…»

Прошло полвека, уровень образованности людей заметно изменился, но человечество опять напряженно ждет 21 декабря, обсуждая слухи об окончании календаря древних майя…

Успешно разжигают эти ужасы в умах обывателей и авторы различных произведений, например, книги «Проект Россия», где каждая страница изобилует такими страшилками: «Титаник» по имени «человечество» от смерти отделяют даже не секунды, а мгновения. Далее слом, хаос и кровавая бойня…».

Есть и среди украинцев доверчивые граждане, серьезно готовящиеся к концу света. Конечно, им далеко до американцев или россиян, которые вкладывают колоссальные средства в сооружение всевозможных «ковчегов» на случай глобальных катастроф. Чего стоит один российский проект CNL-000/1, разработанный (цитата) «для творческой, успешной и целеустремленной средней прослойки Генофонда человечества»!

Зато наши предприимчивые соотечественники поднаторели в том, чтобы сделать конец света очень прибыльным бизнесом.

Кому война…

Сооружают украинцы бункеры даже для американцев, как, например, уже прославившийся благодаря Интернету украинский дизайнер Андрей Резников — автор чертежей роскошных бомбоубежищ для миллионеров.

В стране «неограниченных возможностей» чего только не бывает: якобы выиграв несколько лет назад грин-карту в США, молодой украинец начал свою трудовую карьеру рабочим на стройке. Сегодня он разрабатывает бункеры для американской фирмы, которая полвека специализируется на подземных бомбоубежищах для звезд…

В Украине бункеры тоже пользуются спросом, а раз спрос есть, можно и подзаработать.

Причем, если за рубежом «Ноев ковчег» стоит 200—300 тыс. долл., то у нас можно заказать себе подземную квартиру по цене 2500—4500 у.е. за кв. м. Существуют и экономварианты — от 1000 до 1700 у.е. за кв. м безопасного жилища.

Украинцы попроще к концу света начали консервировать воду и запасать свечи, спички и водку.

Сами украинские бункеростроители не собираются спускаться в убежища 21 декабря 2012 г.

А бизнесменов гораздо больше интересует финансовая катастрофа, которая может разразиться тоже 21.12.12 г., когда, по некоторым источникам, заканчивается право Федеральной резервной системы США печатать доллары, - пишет украинский голос Вашингтонского обкома "Зеркало недели". - Финансовый апокалипсис, который может за этим последовать, и есть то событие, от которого пытаются отвлечь внимание общественности календарем древних майя. Современные «пророки», в том числе и автор нашумевших книг «Проект Россия» Юрий Шалыганов, вещают нам: «…наступает некая новая фаза в развитии человеческого общества. Рухнет все: и Европа, и Америка, и доллар. Это вопрос времени. Кстати, если рухнет доллар, следом рухнет старый миропорядок».

Tags: апокплипсис
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments