pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Как решить проблему сирот

Оригинал взят у andrei_kurpskiy в Как решить проблему сирот
Сталин1

Это будет совсем коротенький пост, цель которого – напомнить уважаемым депутатам ГД об одном крайне эффективном способе решения проблемы устройства сирот и беспризорников.

Я говорю о Суворовских училищах, которые были созданы во время Великой Отечественной Войне в соответствии с постановлением СНК СССР «О неотложных мерах по восстановлению хозяйства в районах, освобожденных от немецкой оккупации». Переводя с советско-бюрократического на русский, это означает, что училища были созданы не для клонирования азиатских варваров с целью порабощения святой эуропы и мытья сапог в океане (привет либералам), а для того, чтобы устроить огромное количество несчастных детей, чьи родители погибли в ВОВ.

Так вот слугам народа было бы неплохо задуматься о том, как бы начать использовать эти самые училища по прямому назначению. Да-да, именно по прямому назначению: комплектовать училища кадетами из числа неблагополучных детей, а не детьми генералов, как это происходит сейчас.

Так что, господа депутаты, у Вас есть уникальный случай убить нескольких зайцев сразу:

- помочь детям;

- вырастить патриотов и специалистов военного дела;

- много не думать (я знаю, это вам придется очень по душе).

И да, не забудьте сказать Иосифу Виссарионовичу «спасибо» за подсказку. А заодно и поздравить его с днем рождения.


Tags: СССР, дети
Subscribe

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments