pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Реинкарнации расчленителей?

Оригинал взят у sandra_nika в Реинкарнации расчленителей?

В небе Боннер, на марше подлецов живодеры и убийцы, а в багажнике -  труп. Убивай, расчленяй, митингуй. ТакЪ победимЪ.

Вчера сообщили, что в  деле о жестоком убийстве  Ирины Кабановой могут появиться новые фигуранты – а именно, сообщница: «Уже известно, что причиной трагической ссоры было то, что Ирина узнала о существовании у мужа любовницы. Именно она дала Кабанову свой автомобиль, в багажнике которого он и спрятал фрагменты тела убитой жены. Следователи не исключают, что близкая подруга Кабанова знала о произошедшей расправе и помогала ему заметать следы. В ближайшее время ее допросят в качестве свидетеля…»  Далее читайте тут - http://izvestia.ru/news/542839

А раз так, давайте вспомним о прецедентах. Хотя нет – это, блин, не прецедент, а мистика какая-то и реинкарнации расчленителей...

Итак, в далеком победном 1945 году  следователю по особо важным делам Льву Шейнину позвонил его знакомый, писатель Василий Павлович Ильенков, и сказал, что  ему, по поручению группы жильцов дома номер два по Проезду Художественного театра  необходимо поговорить со следователем  по одному очень странному и вполне необыкновенному делу – делу об исчезновении  Елочки Доленко, совсем еще молодой красивой женщины, которую в этом доме знали с детских лет.

Оказывается, вот уже семь месяцев, как Елочка загадочно исчезла, и с тех пор нет о ней ни слуху ни духу.

По словам Ильенкова, муж Елочки — инженер Глотник, занимающий ответственный пост в наркомате химической промышленности СССР, исчерпал все возможности для розыска пропавшей жены, доведен до полного отчаяния и тяжело переживает внезапно свалившееся на него горе, которое никто даже не может объяснить.

  И вот  Лев Шейнин и  старший следователь Голомысов начали  работу... Читая  очерк  об этом громком   деле , я не  могла  избавиться от чувства  дежавю. Смотрите сами.

Инженер Глотник убил и закопал  в лесу под сосной свою жену – оппозиционер и  бизнесмен Кабанов убил и расчленил свою жену.

Глотник бегал  по всем моргам и больницам, изображал отчаяние, писал жалобы в разные инстанции и  возмущался  «бездействием милиции» – Кабанов  писал в Фэйсбуке  посты «Помогите найти жену» и возмущался бездействием милиции.

Глотник хорошо относился к  ребенку  Елочки от первого брака – Кабанов очень беспокоился,  как же он теперь будет возить в школу  сына Ирины от первого брака.

У  сладострастника (так он сам себя называл) Глотника  были любовницы   – у  Кабанова, как выяснилось, тоже.

Когда следователи начали откапывать под деревом  труп Елочки, Глотник истерически закричал: «Осторожно, вы ей заденете ножку!». Кабанов тоже кричал: «Не трогайте эти пакеты!»

А вот ребенок  у Елочки  был  только  один.  Зато она  в момент   убийства находилась на шестом месяце беременности…

Итак,  это у нас совпадения,  касающиеся непосредственно убийцы. А вот еще парочка странных совпадений, касающихся уже  не только убийцы, но всей их тусовки,  и   тоже  вызывающих  чувство дежавю и показывающих, что  их тусовка какой была, такой и осталась.

В финансовых махинациях убийце Глотнику помогал его брат,  работающий  – ВНИМАНИЕ! – в институте связи! АААААА!!!! «На кировской  дорожке две сосенки  стоят, одну пилил Олешка, другую его брат!»(с) Из ведомства связи…

А еще у братьев  Глотников был сообщник - Шалва Луарсабович Гуридзе  из Тбилиси!  АААААА!  «Грузинскому простетуту Тютюкену» пламенный привет...

А теперь переходим к главному. Ви таки знаете, кто была любовница инженера Глотника? Некая Люся  Б., служившая в качестве медицинской сестры в военно-санитарном поезде. Ви таки спросите, какое нам дело до той Люси?  А такое, граждане,  что по мнению некоторых юзеров,    Люся Б. -  та самая Е. Боннер: «В связи с Кабановым, первое, что пришло в голову - Елена Боннер. История, вошедшая в книгу судебных очерков следователя Льва Шейнина; дело в своё время нашумевшее. - Будущая правозащитница уговорила любовника, состоятельного инженера, убить жену; заметая следы, он расчленил тело, а жену заявил в розыск; дескать, пропала; ушла из дома и не вернулась.

Убийцу поймали, судили; в отношении Боннер суд вынес специальное постановление, возлагающее на нее моральную ответственность за зверское преступление. Впоследствии, это не помешало, наоборот, помогло ее правозащитной карьере….» - http://obgyn.livejournal.com/107993.html

И знаете, это  таки похоже на правду. Вот что  написано в Педивикии про Е. Боннер: «…с 1943 года работала… старшей медсестрой в военно-санитарном поезде № 122…» А  очерк Льва Шейнина о деле М. Глотника вы можете прочесть здесь - http://proxy.flibusta.net/b/79572/read

И  старик ЕБоннер таки называл Ебоннершу  «Люсей».  И она      действительно  отличалась великой ебучестью, пардон за мой французский.  Воистину, в небе Боннер, на марше подлецов живодеры и убийцы, а в багажнике -  труп. Убивай, расчленяй, митингуй. ТакЪ победимЪ.

Кстати,  и с национальностью у всех наших фигурантов (и  у тех из 1945 года, и у наших современников) все кошерно. Нет, мы знаем, что  преступность  не имеет национальности,  но преступники-то ее имеют. И все наши фигуранты, по слухам – таки да. И за старшим сыном Ирины уже приехал отец из Израиля…

Мда… Как сказал бы юзер Пролетарий, «А кто в эту ночь еще и Сару  зарезал?»

Итак,  будем бдительны: какими  «они»… эти… ну эти… другие и иные, были, такими и остались. И, как верно  пишут мои комментаторы,  «Вот так бы они расчленили бы Россию, а потом с невинным видом строчили бы в твиттер наперебой о "плохих предчувствиях" и "где же ты, Родина"... - http://sandra-nova.livejournal.com/561473.html?thread=11776321#t11776321

Хотя почему  БЫ? «Они» -  то есть их духовные и  кровные предки, а может, и их прошлые реинкарнации наших современных "других" , уже дважды расчленяли Россию – в 1917 и в 1991…

Дать им расчленить Россию в третий раз НЕЛЬЗЯ.




Tags: рукопожатные
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments