?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Гей-террор
pravdoiskatel77
Оригинал взят у gnom_nebesniy в Гей-террор


Итальянский архиепископ сообщил, что был вынужден безвыходно находиться в собственном доме в связи с тем, что гомосексуальные активисты осадили его место жительства.

Что показательно, в этой ситуации очень хорошо проявляется настоящая агрессивная сущность "борцов" за права меньшинств и "толерантность".
Это у нас тут они плачутся, мол, не трогайте нас, мы белые-пушистые, угнетенные. Как только почувствуют за собой силу и безнаказанность - жди гей-террора.
В интернете это уже происходит. Вот взаимофренд Катя, в комментариях в одном сообществе (не гей-сообществе, прошу заметить!) позволившая себе усомниться в пользе пропаганды однополых браков, пишет:

"Знаете, мне за эти три дня пришло 250 с лишним личных угроз и оскорблений от "толерантных" людей, а также письма тех, кому тоже эта ситуация с навязчивыми постами "да, мы такие, ешьте, а не нравится - мы вас сомнем!" не нравится, но люди откровенно боятся (да, именно боятся) как раз этого вала "толерантных" защитников." (отсюда)

и ещё:

"О, мне, помимо проклятий и угроз в адрес меня и моих детей (все их я сохранила), уже присылают письма, что благодаря сообществу "Один мой день" вычислили мой IP и, якобы, взяли на мое имя кредит в банке на какую-то громадную сумму.." (отсюда)

Да простят меня толерантные (надеюсь, таких нет у меня в друзьях), но мне кажется, что этой опухоли нельзя давать разрастаться ни в коем случае - сожрут потом, не подавятся. 



Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

  • 1
Да эти существа, если придут к власти, устроят такое, что Гитлеру не снилось!

  • 1