pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Эхо Москвы заступается за Путина

Оригинал взят у friend в Эхо Москвы заступается за Путина
На сайте Эха Москвы следующим образом комментируется учредительный съезд Родительского Всероссийского Сопротивления:
«Не знаю достоверно, приглашали ли Президента Российской Федерации В.В. Путина на состоявшийся съезд так называемого "Родительского Всероссийского Сопротивления". Но он пришел. И это был шаг навстречу не лично господину Кургиняну, а всему нашему обществу. Но что из этого получилось в итоге?

Как пишут очевидцы: "Уходя со сцены, Владимир (Владимирович - дополнение автора) Путин получает напутствие от Сергея Кургиняна хорошо поработать и не обмануть оказанного доверия — в этом предложении нет ошибки, именно Кургинян сказал Путину: «если то, что заявлено, будет осуществлено так, как было сказано, мы полностью будем это поддерживать». Путин опустил взгляд, заулыбался, стал переминаться с ноги на ногу и почесал за ухом — я б не сказал, что это невербалистика растерянного человека, но Путин явно не это привык слышать, прощаясь с залом: «Чем мне нравятся яркие представители гражданского общества, — говорит Путин, наклонившись к микрофонам, — они всегда во всём сомневаются! Это здорово.. Так и должно быть...»

«Конечно сомневаемся. И мы будем следить,» — усугубляет Кургинян, отвернувшись к микрофонам, пока Путин стоит с протянутой для прощания рукой. Рукопожатие... и тут Президент тянется левой рукой перед уходом похлопать его по плечу, но Кургинян кроссом сбивает руку...".

Меня тоже не приглашали на этот съезд, но я не могу оставить без внимания и оценки этот, с моей точки зрения, вызывающий жест господина Кургиняна, разрушающий любые перспективы конструктивного диалога по вопросам начального и общего образования с этим сообществом.

Президент России это институт и гарант Конституции. Его нужно уважать, что означает в том числе соблюдать протокол и уж тем более в спину не давать ему "наказы"... Декларируемое идеологом Кургиняном восстановление СССР такой же миф как восстановление Российской Империи. С моей точки зрения, такие люди как господин Кургинян никогда не будут реально, а не на словах, добиваться воссоздания конституционного права собственности и права на труд в России, так как это лишит их будущего. И предадут как только почувствуют "слабину" лидера, за которую принимают проявление расположения....

Есть ценности на которых стоит мир...

Поэтому господин Кургинян, с моей точки зрения, в отличие от Президента России В.В.Путина, точно не стратег. И если его поведение разрушило желание Президента сотрудничать не только с ним лично, но и с настоящими выборными (представителями) родительских комитетов в будущем, когда народ их сформирует, это будет крайне печально. Поэтому заранее и четко хочу сказать, что господин Кургинян и его съезд лично меня даже не представляет, а его выступление с разбрызгиванием выделений на священной Поклонной горе и вышеупомянутый "кросс" вызвали лично у меня чувство омерзения.»

В статье на Эхе Москвы, по сути, сказано следующее:
1) «Этот съезд не представляет нас, это другая, чуждая нам оппозиция («тутошние).»
2) «Путин впервые в истории современной России приехал к этим «тутошним» и это большая проблема!»
3) «Путин ведь Президент! Его нужно уважать!»
4) «Ужасный Кургинян оскорбил нашего Президента Путина и посмел давать ему наказы! Это жуткое хамство!»
5) «Есть ценности на которых стоит мир – это монополия нас «тамошних» на право вести диалог с властью от лица оппозиции (общества)! Кургинян нагло и грубо нарушил это право!»
6) «Нам омерзителен Кургинян с его антиоранжевым митингом на Поклонной горе и созданным им Родительским Всероссийским Сопротивлением! Мы проводим прямые параллели между этими событиями!»
7) «Путину нужно вести переговоры только с "выборной" "оппозицией"! Мы уже выбрали Координационный совет
8) «Вова вернись!»
Tags: Кургинян, Путин, Эхо Москвы
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments