pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Национал-демократы, нацдемы - кто есть ху на правом поле (пилотная версия)

Оригинал взят у nazpat в Национал-демократы, нацдемы - кто есть ху на правом поле (пилотная версия)
Нацдемы, первые - остальные заимствовали у них само обозначение "нацдемы". НДА (Национал-Демократический Альянс). В своей основе жестко нетерпимы ко всем путям развития России, начиная с Ивана Грозного. Наибольшую симпатию вызывает Новгородская республика. Идейный лидер - Широпаев. Среди большинства правых к "крокодилистам" отношение от нейтрального до негативного. Идеи не пользуются популярностью среди правых.

Нацдемы, крыловский разлив. НДП, партия не зарегистрирована на данный момент. С самого начала активно сотрудничали с либеральной оппозицией, причем задолго до белоленточных выступлений. Первый контакты плотные состоялись еще в 2007-2008 г. с попытки объединить ДПНИ и движение "Народ" Навального, после чего ДПНИ дало трещину и разделилось на несколько фракций. Считаются и по всей видимости являются инициаторами выступлений с лозунгами ХХК (Хватит Кормить Кавказ). Идейный лидер Крылов НДП за выступление на митинге ХКК был осужден по ст. 282 УК РФ, наказание мягкое - сотня с небольшим часов общественных работ. С началом белоленточных выступлений самые активные из националистического лагеря из сотрудничающих. Судя по публичным появлениям актива на публике в Москве, серьезного количества сторонников набрать не удалось. Из НДП вышел публицист Холмогоров, заявив что внутри организации полно русофобов и других врагов русского народа. В НДП не вступили и соратники Крылова по другим проектам, например известный блоггер Наталья Холмогорова (давным-давно жена Егора Холмогорова).

Новая Сила, впрямую себя нацдемами не называют - но считаются прямыми конкурентами играющими на том же поле, что и НДП. Взгляды схожи. Идейный лидер - Соловей, профессор МГУ. Пытались привлечь к себе известных молодых националистов второго ряда, но из-за непонятной ситуации с арестом одного из националистов и показаниям одного из членов Новой Силы, популярность быстро растеряли. На последнем РМ попытались организовать свой митинг, куда никто вообще не пришел. Наряду с НДП запустили свой сайт-счетчик где собирают подписи за визы с рядом стран бывшего СССР, по своей сути выступив откровенными спойлерами.
***************************************************************************************************

Это пробный камень, идея - рассказать о всех легальных движениях так или иначе причисляющих себя к националистам в России. Причем рассказать без негатива и позитива в чью-либо пользу. А знаний, знакомств в правой среде у меня и моих знакомых много.
Tags: нацдемы
Subscribe

  • Множество вьетнамов

    Эдуард Лимонов В январе этого года президентом самой крупной страны Латиноамериканского континента (свыше 210 млн населения) стал крайне правый и…

  • Вот пуля пролетела, и ага

    Ну да, в Вашингтоне летают пули. Впервые со времён Гражданской войны в США свои там сажают своих, часть политического класса…

  • ХитрО ! Правильно!

    limonov_eduard ХитрО! Выдавать российские паспорта ВСЕМ гражданам Украины, а не только жителям ЛНР\ ДНР. Очень хитрО! Путин выступил в Китае.…

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments