pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

«Голубая мафия» и педофилы травят Аркадия Мамонтова

Об этом написал 11 февраля сам журналист Аркадий Мамонтов в микроблоге:


—————————————


Аркадий Мамонтов


Есть такой сотрудник газеты «МК» – Александр Минкин, одноклассник и приятель бывшего олигарха Гусинского. В середине 1990-х – начале 2000-х пытался жечь глаголом сердца людей. В его материалах власть всегда плохая, а те, кто выражает точку зрения, отличную от его – плохие вдвойне.


Минкин – человек с изломанной судьбой. Он забрал ребенка у своей бывшей жены. (Как уж он его там воспитывал – история умалчивает. Хотя у многих психиатров, изучавших Минкина, были к нему вопросы. Но поскольку фигура сотрудника «МК» сильно распиарена, ход делу не дали. А надо бы проверить этого господина на предмет его взаимоотношений с детьми).

«Мертвая элита» — здесь опубликован материал Минкина обо мне. Он утверждает, что Мамонтов в 2000-х годах делал не репортажи о борьбе с педофилами, а занимался пропагандой извращенцев. Что тут скажешь? Откуда вдруг вылез этот сотрудник «МК» со своей статьей? Видимо, крепко наступили на мозоль либералам…

Для молодых людей, которые интересуются общественной жизнью России, которые в те годы были еще малыми детьми, разъясню, что и как было на самом деле.


В 90-е годы в Россию хлынула всякая западная зараза, в том числе педерастия и педофилия. Тогда, в те годы, среди т.н. либеральной элиты, (к которой относится и Минкин), было модно заниматься всякого рода извращениями с детьми. Страну рассматривали как центр сексуального туризма.


В это время в московском уголовном розыске в отделе по расследованию убийств была сформирована группа сыщиков во главе с Эдуардом Лопатиком для пресечения деятельности международной мафиозной группы извращенцев под названием «Голубая орхидея». Группа была интернациональная. Извращенцы снимали здесь порно-ролики и отправляли их в Америку тамошним педофилам.


Преступная группа «Голубая орхидея» действовала безнаказанно и нагло. Почему? Отвечаю: в 90-е годы фильтр, который работал при советской власти и отсекал от властных структур извращенцев, психов, шпионов, агентов влияния, перестал функционировать. В том числе благодаря таким, как Минкин, который в своих статьях и выступлениях во всем обвинял КГБ, КПСС и все государственные органы бывшего Союза. Этот сотрудник газеты «МК» многое сделал для разрушения государственной системы. А теперь льет крокодиловы слёзы. Лицемерие!


Но вернемся в 90-е годы. Летом 1998 года либералы протащили в Думу закон о снижении возраста согласия для сексуальных контактов с детьми – с 16 до 14 лет. Именно либералы – друзья Минкина составили строки этого закона таким образом, что высокопоставленные педофилы, которые к тому времени работали в администрации Президента, редакциях столичных газет и других весьма влиятельных учреждениях, могли безнаказанно удовлетворять свои низменные пристрастия.

К 2001-му году ситуация с педофилией в России стала катастрофической. Была отменена статья за мужеложство. За педерастию никто не наказывал. За развращение детей наказание тоже было очень мягким. Извращенца вообще могли оправдать – при определенных обстоятельствах. Была даже такая норма, что педофила незачем наказывать, если в его контакте с ребенком не было насилия! Учитывая все это, я занялся этой темой. Московские сыщики во главе с Лопатиком предоставили материал.




Во время охоты за педофилами мы наткнулись на имена тех, кто принимал и проталкивал закон о снижении возраста согласия. Пока время назвать фамилию человека, который стоял за этим, не пришло. Кстати, сотрудник «МК» Минкин его знает и очень близок к нему. Почему он не пишет об этом, почему молчит? Почему он звонил мне 12 лет назад перед выходом программы и говорил с плохо скрытой угрозой в голосе, что не надо показывать эти материалы? Почему сейчас публикует свои статьи обо мне? Видимо, извращенцы дали ему поручение запугать Мамонтова. Это им не удастся.

После того, как прошла первая программа «Дети», со мной связалась депутат Госдумы Светлана Петровна Горячева и совместно с неравнодушными людьми мы продолжили бороться с этой мерзкой заразой. Выпустили несколько частей шокирующих фильмов, которые шли поздно ночью.


В конце концов, общими усилиями удалось отменить закон о снижении возраста согласия. Теперь он с 16 лет, как и было при советской власти. Кроме того, ужесточены наказания для педофилов.

Но голубая мафия отчаянно всему этому сопротивлялась и сопротивляется. Ищет всякого рода лазейки и через своих пособников пытается очернить тех людей, которые борются с извращенцами, угрожающими безопасности нашей страны.


Появление таких статей еще раз говорит о том, что мы на правильном пути. И будем продолжать защищать свой народ и свою страну. Минкин – это всего лишь орудие либеральной травли, я это прекрасно понимаю и мой ответ адресован не этому сотруднику газеты, а тем людям, которые хотят знать, что на самом деле происходило и происходит.

Эдуард Лопатик, который занимался расследованием и борьбой с педофилами, несколько лет назад погиб в автокатастрофе. Он был отличным человеком, семьянином, сильным профессионалом и настоящим гражданином своей страны, который до конца своих дней боролся за ее народ. Вечная ему память.

Московская милиция, теперь уже полиция, продолжает вести расследования и выявлять педофилов. Что касается моей программы – если будет материал и потребуется его опубликовать, чтобы подтолкнуть власть к еще большему ужесточению наказаний для извращенцев, то мы обязательно его сделаем.



Источник


Оригинал записи опубликован Информбюро СТАЛИНГРАД
Tags: Мамонтов, Минкин, педофилы
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments