pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Такой крестный отец нам не нужен.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Такой крестный отец нам не нужен.
Молния. Вчера произошло беспрецедентное событие. Папа Бенедикт 16-й подобному благословенному Борису Николаевичу сказал «Я устал, я ухожу» и покинул свой пост. Вызвав шок и трепет всего католического мира. Учитывая, что последний раз такое добровольное отречение от престола происходило шестьсот лет назад. Читатели моего блога сразу же обратились ко мне за разъяснениями. Ведь я интегрирован в мировую элиту и на короткой ноге с такими светилами мировой политики как сенатор Джон Маккейн, Хиллари Клинтон, красавица Сара Пейлин, британской королевой и датским крон-принцем. Что же, спрашивали – отвечаем.

Это событие назревало давно. Хотя принято, что папа – безгрешный, за Бенедиктом 16-м водились не совсем маленькие грехи. Закостенелый в своей консерватизме, он упорно отказывался видеть сияющие перспективы нового дивного мира, который должен наступить в ближайшем будущем в рамках переформатирования глобальной матрицы. Став пятой колонной для общечеловеческих ценностей и на путь уклонизма от евроатлантического выбора.

Верим в Тарксона.


Во-первых, все прогрессивное человечество, Стинга и Бжорк насторожила отношение понтифика к конфликту в Сирии. Вместо обличения бесчеловечности режима Башара Асада, который убивает свой народ, и призыву к мировому сообщество о необходимости гуманитарных бомбардировок, ударов освободительными ракетами по Сирии и священному джихаду воинов Аль-Каиды против тирана, папа Бенедикт 16-й говорит о каком-то диалоге между противоборствующими сторонами. Как можно договариваться о чем-то с дружком Путина? Судьба Бен Ладена и Маумарра Кадаффи должно быть уроком для всех тоталитарных диктаторов планеты.

Но главный вопрос, на чем собственно и погорел папа – отношение к гомофобии. ЛГБТ-сообщество изначально восприняло в штыки назначение Бенедикта 16-го. Ведь это был откат от достигнутых успехов в сторону т.н. «традиционных ценностей». В июле 1998 Ратцингер (будущий Бенедикт 16-й) потребовал внести изменения в письмо "Навечно Наши Дети", которое американские епископы регулярно отправляли родителям геев и лесбиянок. Изменения были следующими: гомосексуальность перестала называться "базисной" стороной личности, теперь ее называли "глубоко укоренившейся" характеристикой; исчезли слова о том, что гомосексуальный опыт в юности может и не свидетельствовать о гомосексуальной ориентации; добавилась сноска, что гомосексуальность - это "явное расстройство". В ответ на события в Массачусетсе и Канаде конгрегация вероучения Ратцингера сделала официальное заявление под названием "Союзы между гомосексуалистами", где, в частности, говорилось: "Нужно напомнить тем, кто дает гомосексуалистам права на совместное проживание, что терпимое отношение к греху не имеет ничего общего с одобрением или легализацией греха. Позволить людям, заключающим такие союзы, усыновлять детей значит допустить насилие над детьми".

"Он в ответе за очень жестокие высказывания о геях, - в интервью Advocate.com сказала сестра Джанин Грэмик, которая много лет борется за права католиков-гомосексуалов. - Его избрание - это огромное разочарование. Я по-прежнему надеюсь на изменения в церкви, но их не произойдет до тех пор, пока этот человек остается у власти". Стремительным домкратом нарастало недовольство папой среди неравнодушных и порядочных людей, геев и демократических журналистов.

Сегодня, когда мы все, взявшись за руки, движемся к дивному новому миру, мракобесные религии и пережитки прошлого не должны становиться на нашем пути. РПЦ, традиционный католицизм, умеренный ислам должны навсегда исчезнуть в пучине времени, уступив место более толерантным и веротерпимым учениям – свидетельству Иегове, ваххабизму, сайнотологии, последователям Кришны и Аум Сенрикё. Учений может быть много, но должны они преклоняться пред главной религией современного Запада – гомосексуализма. И ретрогады, вставшие на путь борьбы с новыми ценностями должны быть искоренены, возможно, и с помощью добрых и позитивных люстраций. И Лагеря свободы будут орошать пеплом гомофобом окрестности Химкинского и Булонского лесов на радость экологических активистов из Гринпис.

Не за горами выборы нового папы. И главным кандидатом на пост понтифика является афроафриканский кардинал Тарксон, который является олицетворением мультикультурности и толерантности. Назначение ганца папой станет сигналом миру о надвигающемся стремительном домкратом видении нового дивного мира. Венчание геев в церквях, геи-священники и анафема гомофобам должны стать обыденными вещами. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на землей Хайкин, в воде Шестой флот. В Техническом переулке Маша Баронова, на квартире Сергей Удальцов. Мы здесь власть. Так победим.

С уважением, Лев Щаранский.

Tags: Папа Римский, Щаранский
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments