pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Боевое отречение Папы: ушёл, чтобы вернуться

Оригинал взят у geydardzhemal в Боевое отречение Папы: ушёл, чтобы вернуться
Почему-то либералы страшно оживились и возликовали по поводу отречения Папы Бенедикта. Они расценили это как свою победу. У этих ребят, считающих себя умными, сложилось впечатление, что старый папка позорно бежал под напором молодых удалых гей-казаков.

А ведь это далеко не факт. Более того — ложное впечатление. Уход Папы — мобилизующий сигнал всем традиционалистам мира. Церковь реагирует на то, как вытерли ноги о полумиллионную демонстрацию католиков и мусульман во Франции. Гей-«неславяне» в Брюсселе плевать хотели на демонстрации, равные по мощности пяти наилучшим Болотным.

Если бы в Москве собралось полмиллиона — «честные выборы» произошли бы от страха раза три, и все в сортире (где обычно «мочат»). А тут сразу пять Болотных в кулаке — и ничего. Вот что такое наднациональная космополитическая бюрократия! Но ещё не вечер!

Папа подал на отречение и, тем самым, бросил клич. Церковь, отступавшая и прижимавшаяся брюхом к земле, реально зарычала и вздыбила шерсть. Никто ещё пока не видел «церкви воинствующей»… Не приведи Господь такую увидеть! Но, думаю, что, по большому счёту, не избежать.

Европу (как и США) ждёт гражданская война. Европейское общество: а) расколото; б) дошло до предела маразма и декаданса. Чёрт побери, в мэрию заявляется молодец с пауком подмышкой, и ему регистрируют брак, как в лучших кошмарах Кроненберга. Такое общество надо валить наглушняк. К тому же, пассионарность у этих хоббитов упала до такого минуса, что выход — брейвикизация континента.

Ватикан намерен привести на святой престол молодого негра, который станет «Обамой-2». Над всей Европой будут летать дроны, поражая молодых атлетов с бильярдными шарами в плавках. Возможно, дроны незримые…

Интересна судьба либералов. Когда впервые повестку этого клуба формулировали Гоббс и Локк, то они не подозревали чему станут синонимом. Сегодня сказать «либерал» — всё равно что сказать «пациент специализированной клиники». Все эти ребята разослали свои сексодромы в мозгах у «квадратных» обывателей. Ответов будут аутодафе.

Не представляю сколь наивным надо быть, чтобы считать, будто церковь может в одночасье слить в историческое небытие от ужаса перед геями. Традиционалисты рулили этим миром 10000 лет назад, 1000 лет назад, и рулят сегодня! Только они не собираются теперь как шаманы с бубнами у костра и в благоговейном молчании племени (шучу! — это либеральный штамп).

Сегодня традиционалисты правят через целый ряд заглушек в виде бюрократов и партий, сами взобравшись на уютное упругое облако. Либералы выполнили необходимую работу в XVIII—XX веках по мобилизации мира через ростовщический кредит. Теперь они — помеха. Их отождествили с извращенцами и сейчас им придётся уйти. Останутся только две партии: традионалисты и радикалы. Это в значительной мере упростит игру: эндшпиль! А массовка, в основном, перейдёт на сторону радикалов. Массовка обречена на оппозицию Системе, потому что та готовит широким слоям трудящихся коллективный могильник на 5 млрд персон…

Tags: Джемаль, папа римский
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments