pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Идеальное государство креаклов

Оригинал взят у russkiy_malchik в Идеальное государство креаклов
Еду в общественном транспорте. Рядом молодая пара "он и она", косящая под креативный класс. Вид вечных подростков, усталых и умудрённых опытом. С выражением вялой неудовлетворённости на лице. Этакого постоянного каприза и раздражения.

Он: "Не, ну так меня это бесит. Это же трэш какой-то. На каждой полке в книжном какой-то религиозный угар. Муть какая-то".
Она: "Да задолбало вообще. А что именно?"
Он: "Ну в зелёной обложке... Я не понимаю, почему это продают в книжных магазинах? Почему меня какие-то попы учат жизни? Там же одно запудривание мозгов. Сплошная бредятина. Как оно? - "Несвятые святые". Представляешь?! Жеееесть..."
Она: "Да задрали, гады. Куда ни сунься, везде попы. В какой стране мы живём вообще?"
Он: "Я вижу только один выход: если государство запретит - прямо закон выпустит такой - продавать подобную чушь в книжных магазинах. Только так это можно сделать. Иначе никак... Но чтобы государство так сделало, это ж какое государство должно быть идеальное" (мечтательно закатывая глаза)

Как же захотелось в тот момент иметь в руках зелёный том "Несвятых святых".


РМ
Tags: креаклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment