pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Кузница кадров сирийской оппозиции

Оригинал взят у beriozka_rus в Кузница кадров сирийской оппозиции

Не секрет, что на стороне сирийской оппозиции воюют иностранные наемники и уголовники, но мало кому известно, откуда берутся уголовные элементы в освободительной сирийской армии.
http://callofzion.ru/photo/image/idh_un_green_02.jpg

Один из арабских журналистов провел расследование, в результате которого выяснилось, что большая часть воюющих на территории Сирии салафитских боевиков саудовского происхождения ранее была приговорена к длительному тюремному заключению в Саудовской Аравии, а потом досрочно освобождена с последующей отправкой в Сирию.

Дело в том, что большинство этих боевиков прежде участвовало в антиправительственных демонстрациях у себя на родине, сегодня их массовый отток из страны отрицательно сказывается на состоянии саудовской оппозиции. В этом она обвиняет саудовские власти: отправив их в Сирию, то есть на верную смерть, саудовский король тем самым избавляется от внутренней оппозиции и обеспечивали нескончаемую вооруженную борьбу против сирийского государства.

Афганские джихадисты, задержанные на территории Саудовской Аравии, тоже впоследствии попадали в Сирию. Многим задержанным было отказано в праве пересечения границ Саудовской Аравии, но почему-то после своего освобождения они не остались в Саудовской Аравии, а сразу были отправлены в Сирию. Там многие погибали впервые же недели, так как не умели обращаться с оружием.

И теперь Сирийская оппозиция стремиться послать своих делегатов в ООН, и кого они там будут представлять?  Точно не граждан Сирии. Разве это не есть настоящее глумление над международным правом со стороны западных стран!!!

Позиция России по этому вопросу вполне однозначна,  Виталий Чуркин уже заявил, что Россия будет противодействовать попыткам Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) послать своих делегатов в ООН.


Tags: Сирия, война
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments