pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Кто ипортил климат.

Оригинал взят у sterligov в Кто ипортил климат.
Не зима, а хрен знает что. С каждым годом перепады температур и невиданные аномалии все круче. То что функционировало тысячи лет кто то сломал.

Даже машину какую кто сломает и то ответственность есть. А тут климат на целой планете испортили и никто не виноват. Иногда еще валят на политиков и бизнесменов. Они идут за "терпил" в преступлениях порчи природы.

Главные виновники - те скромные люди кто всегда остаются в тени и, что бы не натворили своей тихой деятельностью в тиши кабинетов, никогда ни в чем не виноваты - проклятые колдуны ученые. Ведь все их вредительства претворяют в жизнь уже другие люди - мы с вами.

Все, что испортило наши воды, земли, воздух и весь климат, придумали они, гады!

Когда же вы это поймете, мои несчастные соотечественники, безумные и зазомбированные телезрители. Телевизор кстати тоже сволочи ученые придумали.

С каждым годом все позднее умнеть. Все необратимее последствия проклятой науки, последствия вредительства врагов Божиих - злодеев с научными званиями.

Вновь и вновь взываю к вам и призываю пожалеть своих детей и начать относиться к химикам, физикам и биологам как к экологическим террористам и массовым убийцам. Внести соответствующие статьи в уголовный кодекс и выйти к международному сообществу с предложением создания Международного Экологического Трибунала.

Сильные мира сего! Не надо говорить что все равно ничего не получиться. Это можно выяснить только попытавшись. Попытка - главное начало в любом победоносном деле.

А нам, простым смертным, хотя бы набраться мужества начать называть вещи своими именами.

Герман Стерлигов ( сын колдуна)
Tags: Стерлигов, климат, конспирология
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments