pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

МАЛЕНЬКИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ БОЛЬШОГО МИШИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в МАЛЕНЬКИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ БОЛЬШОГО МИШИ
Намедни Миша Прохоров подался во Владимир представлять своего дрессированного кандидата на должность местного губернатора. Журналисты разумеется жутко возбудились, особенно провинциальные и с нетерпением ждали и хотели двухметрового тела, совсем позабыв и про выборы и про кандидата от Прохоровской "Платформы".

На всех прессухах кандидат -бизнесмен растерянно молчал, пытаясь излучать уверенность, но 36 лет, невысокий рост, делавший его похожим на ребенка на фоне Большого Миши сделали своё дело, если у кого и возник интерес к этому персонажу, то только в том смысле, что это за недоразумение всё время путается под большими ногами.

Всё-таки урвав с подачи предводителя несколько минут внимания общественности кандидат Филлипов промычал нечто невразумительное и путанное, чем окончательно похоронил интерес к своей персоне, не вызвав даже жалости. А чего жалеть то, если в цирке Прохорова таких живчиков целая клетка.

Вот , например, что цитируют некоторые присутствовавшие :

«Так хотелось бы сразу сказать в этом плане о том, что мы для себя приняли такую позицию, и я в том числе, невзирая на все возможные, если бы даже вдруг такое предложение и поступило бы — отказаться и идти непосредственно по выборам… Имея возможность стать и. о., ну как сказать, основные дивиденды уже будут получены в плане того административного ресурса, который может поспособствовать победе, если можно будет ее так назвать в нечестной схватке. Мы хотим идти с самого низа», — путано продолжал Филиппов. После этого стало ясно, что записи его публичных выступлений вполне могут стать хитами просмотров на YouTube.

В общем оловянные солдатики Прохорова готовы к бою, а сам генерал-фельдмаршал видимо пока не наигрался.
Tags: Прохоров
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments