pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Сигарета или жизнь

Оригинал взят у gold_manaa в Сигарета или жизнь
лёгкие
Вчера проскочил Государственную думу критикуемый многоими "блогерами" антитабачный закон, а сегодня утром у меня умер дядя от рака лёгких. Умер в 62 года с виду весьма  здоровый и крепкий  для своего возраста мужик, работал до последнего, был строителем в молодости был моряком подводником.Он всегда отличался огромным здоровьем за последние 20 лет в его медицинской карточке не было записей связаных с заболеваниями. После новогодних праздников стало плохо, сразу не поняли, а когда разобрались оказалась раковая опухоль последней степени оперировать уже было невозможно.
Конечно невозможно с точностью узнать причины возникновения раковых заболеваний, но то что курение повышает риск заболевания это факт. А курил дядя Вася много, очень много, 2-3 пачки в день была его суточная норма. Так что если бы не курение, а потом рак  жил бы он гораздо дольше.

P.S. Хочется что бы принятый  думой "антитабачный" закон работал и количество курильщиков сократилось, и возможно тогда таких смертей  какой умер мой дядя в России было бы меньше.
P.P.S.В нашей школе мальчики старшекласники почти не курят, а вот девочек больше половины курят а вот это самое страшное на мой взгляд.
Tags: жизнь, здоровье, курение
Subscribe

  • Как Польша с Германией дружила.

    Вот небольшая подборочка по военному сотрудничеству Польши и Германии в преддверии Второй мировой войны. Военные тоже умеют дружить. Начинает…

  • Фотографии с аукциона

    1924. Начальник военного гарнизона Минска Г.Д. Гай и Председатель Президиума ЦИК СССР М. И. Калинин среди бойцов 38-го Ставропольского…

  • 27 марта 1945 года

    взято у hullam_del_ray написал(а) в foto_history

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments