pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

АВГИЕВА БЕРЛОГА

Оригинал взят у general_ivanov в post
Оригинал взят у putnik1 в


 


"Продолжение пехтинга..."

Я предельно редко комментирую материалы из блога г-на Навального. Он, известное дело, соврет - недорого возьмет, а времени и так немного. Данный случай, однако, особый:  компромат на некоего г-на Пехтина, - по крайней мере, на глазок, - выглядит вполне солидно. То есть, тема есть. К тому же, если подумать, вовсе не в г-не Пехтине, а в том, что, внимательно прочитав текст, несложно заметить, из каких конкретно коридоров власти отчетливо тянет гнилью...



Прежде всего, смешно и жалко выглядят попытки г-на Пехтина отмазаться, и вовсе уж ни к селу, ни к городу приплетен им г-н Навальный, которого, дескать, «нужно проучить и разобраться, что за ним числится». То есть, не спорю, и проучить г-на Навального надо, и разобраться, но в данном случае г-ну Пехтину следует отвечать только за свои мутные делишки.

Совершенно прав в этом смысле г-н Песков, пресс-секретарь президента. Действительно, претензии очень серьезные, и «если появятся убедительные материалы о незадекларированном имуществе депутата, то это, безусловно, станет поводом для проверки». В первую очередь, конечно, на предмет, позволяют ли законные доходы г-на Пехтина делать столь серьезные, тем паче, требующие постоянных дополнительных вложений покупки. И если окажется, что не позволяют, я лично г-ну Пехтину не завидую. А если убедительных материалов, - кроме постинга г-на Навального, который к делу не подошьешь, - не последует, тогда и проверять нечего. Разве что, как только инициированный г-ном Путиным закон «О собственности госслужащих за рубежом» вступит в силу, г-ну Пехтину придется либо продать домишко, либо уйти из политики.

И наконец, совершенно не удивляет, что «пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова отказалась от комментариев». Иначе и быть не могло. Нечего в подобной ситуации сказать пресс-секретарю Дмитрия Анатольевича, - между прочим, не только премьер-министра, но и лидера партии «Единая Россия», в думской фракции которой творятся такие дела, что президент РФ в последнее время (вспомним хотя бы его визит на Родительское собрание) отмежевывается от нее уже не потихоньку, но вполне открыто, ища поддержки непосредственно в массах.

А вот объявленнй г-ном Навальным старт очередной охоты, - на сей раз по поводу г-на Маргелова, еще одного «медведевского» миньона из той же фракции, - можно только приветствовать. Мордастая тварь еще за Ливию не ответила.





Все знают о моём отношении к г-ну Анальному, но дело не в этом... В общем, соглашусь с уважаемым Львом Рэмовичем. Примерно то же самое хотел сказать.
Tags: коррупция
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments