pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Metallica попросила Пентагон не ставить их песни на допросах

Оригинал взят у cas1961 в Metallica попросила Пентагон не ставить их песни на допросах

Об этом рассказал служащий ВМС США, участвовавший в ликвидации Усамы бен Ладена. Военное ведомство уважило просьбу музыкантов и вместо Metallica начало приобщать пленных к христианскому металлу.

Metallica попросила Пентагон не ставить их песни на допросах
--------------------------------------------






«Когда мы начали войну в Ираке, мы использовали песни Metallica для смягчения людей во время допросов. Когда музыканты об этом узнали, они сказали: «Эй, пожалуйста, не надо использовать нашу музыку в этих целях, мы не хотим продвигать насилие». И я, такой, подумал: «Чувак, у вас есть альбом Kill’Em All» («Убей их всех»)», — рассказал американский солдат в интервью журналу Esquire.





Теперь вместо Metallica американцы начнут ставить узникам христианский рок в исполнении группы Demon hunter (от англ. «Охотник на демонов»). Музыканты связались с военным ведомством и выразили свою поддержку и готовность оказывать всяческое содействие.

Demon+Hunter+2759«Ребята из Demon Hunter сами вышли на нас и сказали: «Мы поддерживаем то, чем вы занимаетесь». Они даже диски нам выслали, а к ним еще и нашивки. Мы потом даже униформу сделали с эмблемой Demon Hunter. Я, например, в ней бен Ладена убивал», — добавил солдат.






Подобная практика довольно широко распространена в американской армии. Пленникам зачастую ставят тяжелую музыку. В частности, подобный подход использовался в тюрьмах Абу-Грейб и Гуантанамо.
Metallica попросила Пентагон не ставить их песни на допросах
Десятки тысяч подвергаются пыткам))




Metallica попросила Пентагон не ставить их песни на допросах

http://nnm.ru/blogs/garialdi/metallica-poprosila-pentagon-ne-stavit-ih-pesni-na-doprosah/
Tags: США, зверства, музыка
Subscribe

  • Прекрасная Америка настоящего.

    Местонахождение: NY, Brighton-BeachМузыка:Вилли Токарев - America Свобода лучше несвободы наличием свободы. Гендерно-нейтральная социальная…

  • Многоходовочка.

    Местонахождение: NY, Brighton-BeachМузыка:Вилли Токарев - Ростовский урка Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже раскручивает свои…

  • Революция тик-тока.

    Местонахождение: NY, Brighton-BeachМузыка:Шарлот - Щека о щекуСвобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска бороздят…

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments