pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Пламенная речь начальника тамбовского Управления ФМС

Оригинал взят у wyborg100 в пламенная речь начальника тамбовского Управления ФМС
Оригинал взят у kiberbob2000 в пламенная речь начальника тамбовского Управления ФМС
Следователи заинтересовались пламенной речью начальника тамбовского Управления ФМС, усмотрев в ней признание в коррупционных связях.

Аудиозапись летучки сотрудников УФМС по Тамбовской области, на которой руководитель ведомства Александр Тимофеев кроет подчиненных отборным матом, стало поводом для серьезной проверки Следственного комитета. Но заинтересовал следователей вовсе не "красочный язык" чиновника, а его признание в покрывании взяток своих сотрудников.

На записи отчетливо слышно, как чиновник заявляет, что его подчиненных не проверяют на предмет коррупции лишь благодаря его связям в правоохранинительных органах.

Тимофеев делает акцент на том, что без его дружеских отношений с полицейскими миграционная служба региона давно была бы в числе первых по количеству совершаемых ее сотрудниками экономических преступлений.

-  По вам УВД не работает, а вы знаете почему? В Липецке УВД работает по миграционному контролю, в Воронеже – работают, а у нас почему? Да потому, что у меня там друзья - начальники. И вся информация по вам идет ко мне. Вот сейчас узду отпущу - и всех вас засадят по полной программе, - говорит Александр Тимофеев своим подчиненным, один из которых, как оказалось, весь разговор записывал на диктофон.

Тимофеев хвастает дружбой с руководством местной полиции и запрещает своим сотрудникам "решать дела" без него.

После того как эта запись появилась в Интернете, СК по Тамбовской области решил разобраться в данной ситуации.

- По данному факту сейчас проводится проверка, - сообщили Life News в пресс-службе СК по Тамбовской области. - Мы будем устанавливать, не имел ли место в данной записи монтаж, после чего и будет принято процессуальное решение.

Также скандальное аудио стало причиной для служебного разбирательства в Федеральной миграционной службе.

- В данный момент проводится служебная проверка в отношении начальника  Управления ФМС Тамбовской области Тимофеева в связи с появлением данной диктофонной записи в Интернете, - пояснили в пресс-службе главного Управления ФМС России. - Какие санкции грозят Тимофееву, если эти факты подтвердятся, будет решено по окончании проверки.

В региональной полиции о признаниях Тимофеева тоже осведомлены.

- Мы не имеем права что-либо комментировать по этому поводу, так как изначально утверждается, что на записи не наш сотрудник, - пояснил Life News начальник пресс-службы УМВД по Тамбовской области Алексей Жданов. - Эта запись может быть монтажом, но это должны выяснить в ходе проверки сотрудники СК. Лично я не уверен, что это был голос начальника УФМС. По окончании экспертизы будут сделаны выводы, и, возможно, наше ведомство начнет свою проверку.http://lifenews.ru/news/110750

Tags: ФМС, мигранты
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments