pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Почему девачки больше не ездят в Белоруссию

Оригинал взят у fish12a в Почему девачки больше не ездят в Белоруссию
Активисток движения FEMEN в Белоруссии побрили и облили зеленкой


22.12.2011
Украинский консул в Минске лично на автомобиле доставил в Киев активисток движения FEMEN из Белоруссии, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.
Он рассказал, что около 2.00 среды активистки были доставлены в Киев консулом, который накануне вечером выехал в белорусское село Беки Ельского района Гомельской области. По данным МИДа, активистки не жаловались на состояние здоровья. Как сообщалось в пресс-релизе, размещенном в Живом Журнале движения FEMEN, на связь с организацией вышла Инна Шевченко – одна из трех пропавших в Белоруссии активисток.

 Со слов Шевченко, сотрудники белорусских правоохранительных органов угрожали активисткам женского движения и отрезали девушкам волосы. По информации FEMEN, все происходящее сотрудники правоохранительных органов снимали на видеокамеру. «Затем их (активисток. – ИФ) выбросили голыми в лесу без документов», – утверждают в женском движении. В ГУВД Минского облисполкома агентству «Интерфакс-Запад» сообщили, что не располагают какой-либо информацией о действии правоохранительных органов Минска в отношении пропавших украинских феминисток.

Ранее сообщалось, что три участницы движения FEMEN, гражданки Украины, провели в Минске 19 декабря 2011 года, в годовщину разгона несанкционированного митинга, прошедшего в столице в прошлом году, акцию в стиле топлес на ступеньках здания КГБ. «Без комментариев», – заявил агентству руководитель ЦИОС КГБ Александр Антонович. Вчера стало известно, что девушки намерены обратиться за поддержкой к лидерам демократических стран мира.
http://www.ng.ru/cis/2011-12-22/6_femen.html

Можно, конечно и уши отрезать. И бить. А толку? По-моему, белорусский рецепт эффективнее.
Tags: Белоруссия, Фемен, батька, кощунство
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments