pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Манифест "тамошних"

Оригинал взят у xianyoung в Манифест "тамошних"
Измени мне, измени!

"Только что вторично прошел по экранам наших "ящиков" располовиненный Володарским и Урсуляком Гроссман. Но даже из отлично снятого остатка можно было понять, какая страшная жизнь была у советских людей в войну, потому что им приходилось отбиваться на два фронта: от немцев - и от  собственного НКВД, собственных особистов, собственного Сталина. В очередной раз стало ясно, что именем Сталина стыдно собачью будку обозвать, не то что целый город.

И стоит задаться вопросом: а обязан ли был комиссар Крымов оставаться  верным этому чудовищному режиму или имел право ему изменить, как Власов?

[...]

Поклонная гора и другие путинопоклонники, "шестидневные сталинградцы", жаждущие вернуться в прошлое на помеле проклятого имени на все 365 дней, доказывают, что Иран не одинок в своем стремлении в средневековье. Россия отчасти такой же Иран - со своим полковником в Кремле и замполитами в храме Христа Спасителя.

[...]

Слава тем, кто своей изменой Злу хоть на день приблизил крах СССР. Слава Олегу Гордиевскому, Виктору Суворову, лесным братьям из стран Балтии, ОУН и УПА, сражавшимся с советской властью вплоть до 60-х годов прошлого века. Слава Валерию Саблину, поднявшему военный мятеж против советского строя и советской лжи.

Есть Родины, которым честный человек обязан изменять. Если сейчас новый Виктор Штрум изобретает новую теорию и новое оружие, то я рекомендую ему нести все это не на Лубянку, а в Лэнгли. Россия сама сказала бы ему, если бы могла: "Измени мне, измени!".

Валерия Новодворская
Источник


Tags: враги народа, предатели
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments