pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

КАЦ ХВАТИТ ВРАТЬ!

Оригинал взят у eugenyshultz в КАЦ ХВАТИТ ВРАТЬ!
Хочу ответить на пост Максима Каца, в котором он обвиняет меня в срыве муниципального собрания. Хотя никогда не вступал с ним в какие-либо дебаты и не собирался его трогать (руководствуясь старой русской пословицей), но сейчас чаша терпения переполнена. Вот ссылка на пост: http://maxkatz.livejournal.com/132768.html



А теперь о вранье. В обращении к Д.А. Медведеву от Каца и его «команды» звучит, что восемь депутатов членов Партии «Единой России» не присутствовали на муниципальном собрании. Хотя на самом деле депутатов членов Партии у нас пять: я, Литовченко С.В., Князева Т.А., Шестаков А.В., Орлов С.В. и Маркелова В.Ф. Что бы преувеличить трагизм ситуации, Максиму пришлось немного соврать.

Второе искажение фактов в обращении к Председателю Партии заключается в следующем: Максим пишет, что собрание плановое, хотя в его посте размещена повестка дня, где четко видно, что собрание внеочередное.

Третье: Максим пишет что он и его «команда» мне звонили, а я ответил им что-то несуразное. Полное вранье. Никакого звонка от них мне не поступало.

Теперь о главном. Хочу напомнить Максиму Евгеньевичу устав муниципального образования. Депутат муниципального собрания работает на непостоянной основе и занимается депутатской деятельностью в свободное от работы время. Я считаю не этичным неработающему (согласно поданным документам в ТИК) Кацу обвинять работающих депутатов в том, что они в 15.00 не прибыли на внеочередное собрание.

Со своей стороны хочу проинформировать жителей района Щукино, что не присутствовал на собрании, т.к. был занят к подготовке к торжественному мероприятию для детей войны, приуроченному к Дню защитника отечества, который состоится 21 февраля 2013г. На этот же день запланировано внеочередное собрание, на котором я буду обязательно присутствовать, чтобы не давать больше поводов Максиму Евгеньевичу для его фантазий.

Кац сильно переживает, что мы не смогли рассмотреть важные вопросы повестки дня. Хочу заверить его и жителей района, что эти важные вопросы (межевания территорий, согласования кафе) внесены в повестку дня следующего заседания.

Здесь позволю себе отступить от темы и в двух словах рассказать, как Кац радеет за жителей района и как он сам посещает муниципальные собрания. 31 января проходило собрание, на котором обсуждался один из ключевых и очень важных для жителей района вопрос: согласование адресного списка выборочного капитального ремонта многоквартирных домов. Максим Евгеньевич знал, что будет рассматриваться этот вопрос, но запланировал на это время поездку в США. Интересы жителей уже отошли на второй план.

Развязка событий. Этот кричащий пост был написан Кацем в сердцах от того, что на один день, на одно собрание у него был шанс стать Председателем. Суть в том, что Максим Евгеньевич узнал, о том что на собрании, по причине болезни не будет присутствовать ряд депутатов членов Партии «Единая Россия», а также руководитель ВМО, он же Председатель муниципального собрания Князева Т.А. Согласно регламенту и уставу на время проведения собрания нам нужно было избрать Председателя. Путем несложных подсчетов Максим Евгеньевич понял, что его сторонников и противников примерно по пять человек. Т.е. появился шанс хотя бы на денек возглавить муниципальное собрание Щукино. Появился шанс в своем блоге, во всем интернет-пространстве рассказать о том, что он стал Председателем собрания. Но, увы, Кац потерпел фиаско. По стечению ряда уважительных обстоятельств собрание не состоялось. Сначала с дворниками облажался, а теперь и с Председательствующим, второй провал за неделю Кац не смог себе простить и начал истерить и искать виноватых.

И последнее – свои поручения и рекомендации в адрес Председателя Партии и членов Партии «Единая Россия» оставьте для своего болота.

Ну и наконец, Максим Евгеньевич, прошу вас – ХВАТИТ ВРАТЬ!

С уважением, С.В. Литовченко

---

Взято отсюда: http://www.facebook.com/s.Litovchenko80/posts/159521814200538 Солидарен с автором. По моему мнению, Кац действительно очень мутный и хитрый тип, цель которого только одна - бабло. Все взаимоотношения с властью и попытки в нее проникнуть - есть рычаг для последующей монетизации. Даже участие в КС оппозиции Кац походу использует в большей степени для пиара, нежели для реальной политической деятельности.





Tags: КС, Кац, афёра, урбанизм
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments