pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Эпоха вселенского абсурда: в США в свидетельство о рождении ребенка вписано трое родителей.

Оригинал взят у tortilla_52 в Эпоха вселенского абсурда: в США в свидетельство о рождении ребенка вписано трое родителей.



Суд округа Майями-Дэйд (Флорида, США) официально разрешил записать в свидетельстве о рождении двухлетней девочки сразу трех родителей: двух извращенок, состоящих в однополом браке, и мужчину-педераста, сообщает The Christian News Network.

Таким образом окончилась двухлетняя судебная тяжба между двумя лесбиянками и их знакомым парикмахером-содомитом, к которому они обратились с просьбой «помочь им» произвести на свет ребенка.

Массимилиано «Массимо» Герина (Massimiliano «Massimo» Gerina) согласился стать «донором» для Марии Италиано и Шер Филиппаззо (Maria Italiano and Cher Filippazzo), которые заключили свой кощунственный «брак» в Коннектикуте, где это сделать можно легально.

Однако когда несчастный ребенок появился на свет, Массимилиано заявил, что не хочет быть просто «донором», а хотел бы принять самое непосредственное участие в воспитании родившейся девочки. Однако такое требование вызвало негодование у двух «однополых мам», которые и обратились в суд.

Суд, рассмотрев дело, постановил, что «биологический отец» не имеет никаких прав на ребенка, но все равно должен быть указан в свидетельстве о рождении (в качестве родителя номер1) наряду с двумя «юридическими» родителями двухлетней девочки Эммы.
http://oko-planet.su
Tags: США, днгенераты, распад, толерантность
Subscribe

  • Как Польша с Германией дружила.

    Вот небольшая подборочка по военному сотрудничеству Польши и Германии в преддверии Второй мировой войны. Военные тоже умеют дружить. Начинает…

  • Фотографии с аукциона

    1924. Начальник военного гарнизона Минска Г.Д. Гай и Председатель Президиума ЦИК СССР М. И. Калинин среди бойцов 38-го Ставропольского…

  • 27 марта 1945 года

    взято у hullam_del_ray написал(а) в foto_history

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments