pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Враги Церкви и Отечества

Оригинал взят у kirillfrolov в Враги Церкви и Отечества
Пишет игумен Виталий (Уткин):
"Белковский с МК и Кредо-вру вновь выступили против Святейшего Патриарха и Церкви. Ими развиваются два тезиса. Первый – российская государственность должна быть разрушена, но этому мешает Русская Православная Церковь. Второй – чтобы разрушить российскую государственность, нужно разрушить Церковь, упразднить ее, а начать такое упразднение нужно с удаления Святейшего Патриарха Кирилла. Что же – всё сказано ясно и открыто. Вот цели врагов России, и Церкви... Мы же должны сделать четкий вывод – любые нападки на Святейшего Патриарха Кирилла – это прямой путь к разрушению Церкви, а затем и России".
От себя добавлю. Считаю недопустимым любые попытки легализации, "давания шансов" Белковскому , в связи чем выражаю сожаление в связи с те6м, что уважаемый мной Алексей Пушков, который в свое время так прекрасно разоблачил "адских крединов", пустил его в эфир.
Белковский и "кредины"-это враги Церкви и Отечества". Все их заявления должны анализитроваться по соответствующим статьям законодательства - призывы к свержению конституционногоо строя , территориальной целостности и т.д. То, что они до сих пор остаются безнаказанными- ненормально. Нужен действовать законным и правовым путем, но действовать активно!
Tags: Белковский, МК, враги народа, русофобия
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments