pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Юлия Латынина извинилась за колонку о челябинском метеорите

Оригинал взят у misha_samarsky в Юлия Латынина извинилась за колонку о челябинском метеорите
Журналистка Юлия Латынина извинилась за свою колонку «А какой бортовой номер был у метеорита?», в которой предположила, что над Челябинском взорвался не метеорит, а ракета. С этого она начала свою еженедельную авторскую программу на радио «Эхо Москвы» в субботу, 16 февраля.

pic_1361042411

Латынина отметила, что ей «вообще надо молчать в тряпочку», обсуждая вопрос о том, почему метеорит заметили так поздно. Журналистка признала, что поторопилась с выводами. По ее словам, когда появилась подробная информация о произошедшем, стало ясно, что ее подозрения — «абсолютный бред».

«Когда у человека возникает паранойя, у него возникают логические подтверждения этой паранойи. Абсолютно удивительно, что паранойя, как только она возникает, она страшно логична. Жизнь тем и отличается от паранойи, что она нелогична», — заключила Латынина.

Юлия, сколько же раз Вам ещё  нужно извиниться, перечитав всё, что вы написли и сказали за последнее десятитлетие? Духу-то хватит? Ума хватит?

Tags: Латынина
Subscribe

promo pravdoiskatel77 february 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment