pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Почему Сталин вернется и почему судить каждого надо только по меркам и нормам его времени.

Оригинал взят у delyagin в Почему Сталин вернется и почему судить каждого надо только по меркам и нормам его времени.
21813949_belov

Сегодняшняя десталинизация – не более чем животный страх либералов перед ответственностью за совершенные ими преступления. Они мстят Сталину за то, что Сталин был олицетворением справедливости: жестокой и излишне жестокой, но понятной всем. Они ненавидят Сталина не за то, что он убивал людей и во время голода посадил на своей даче тысячи деревьев, - а за то, что он служил России и лег в могилу в штопаных носках.

Именно это главный предмет лютой ненависти либералов: они не понимают, как человек может жить не ради своего кармана, а ради общего блага. Именно поэтому Сталин для них – диктатор и мерзавец, а Гайдар – святой.

И именно поэтому Сталин вернется - дай бог, чтобы не исчадием гражданской войны, а плодом гуманного советского воспитания. Но Сталин вернется, потому что эта тусовка доведет страну до края, у которого иного способа спастись от катастрофы и физического уничтожения не будет.

Это будет ужасно, но нынешние айфончики показывают с беспощадной ясностью, что нас ждет выбор не между плохим Сталиным и светлым будущим, а между новым Сталиным и смертью. Другой альтернативы России либеральный клан не оставляет. Нам предстоит еще долго страшно платить за сладкие для некоторых четверть века национального предательства, которые продолжаются и по сей день.

http://delyagin.ru/articles/46487-pochemu-stalin-ernetsya-i-pochemu-sudit-kazhdogo-tom-chisle-stalina-nado-tolko-po-merkam-i-normam-ego-remeni.html

Tags: Делягин, Сталин
Subscribe

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 2020 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments